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2015.01.23
惣菜コンテストの入賞作品を商品化した「惣菜フェア」のご案内

2014年10月に全国の「なだ万厨房」の調理長を対象に「惣菜コンテスト」を開催致しました。
そこで入賞した4品をぜひお客様にもお楽しみ頂きたく、全国のなだ万厨房で販売致します。
調理人のアイデアや技が光る料理を、ぜひお試しください。
惣菜フェア
※ 上から「ふぐスープ茶碗蒸し」、中右「太刀魚モンブラン仕立て」、中左「豚肉と根菜の旨味噌煮」、下が「甲羅焼」。
※ 写真は盛付イメージです。器はついておりません。
 
【惣菜フェア】
<期間>
2015年1月21日(水)〜2月末予定
※ 終了時期はエリアによりに異なります。各店にお問い合せください。
 
<商品>
「ふぐスープ茶碗蒸し」本体価格640円(税込692円)
玉地や餡にはふぐのスープを加え、上にはふぐの身・皮を盛付けました。
ふぐの旨味をたっぷりお楽しみ頂けます。
 
「太刀魚モンブラン仕立て」本体価格640円(税込692円)
たらこ入りベシャメルソースの上に、蒸焼きにした太刀魚やブロッコリー等を盛付け、
上から、たらこを加えたじゃが芋のペーストをモンブランに見立てて絞りました。斬新な一品です。
 
「豚肉と根菜の旨味噌煮」本体価格640円(税込692円)
味噌の旨味がしみ込んだ、しっとり柔らかい豚肉が好評でした。
味噌は3種を合わせ、コクを出すためにデミグラスソースを加えています。
 
「甲羅焼」本体価格620円(税込670円)
蟹風味蒲鉾や蟹味噌、玉味噌を合わせて甲羅に詰め、オーブンでこうばしく焼きあげました。
 
<販売>
全国のなだ万厨房
※ 札幌三越店・札幌大丸店・福岡三越店・小倉井筒屋店では「太刀魚モンブラン仕立て」は販売いたしません。ご了承ください。
※ 博多阪急店では「ふぐスープ茶碗蒸し」は販売いたしません。ご了承ください。
※ 東海エリアでは「豚肉と根菜の旨味噌煮」の販売は2月以降になります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※ 食材の仕入事情や完売等により、店頭に商品がない場合がございます。ご利用の際は予め店舗にお問い合せください。

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