なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお弁当一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

季節御膳「春らんまん」 本体価格 2,300円(税込 2,484円)

春ならではの筍御飯に、錦糸玉子の太巻寿司、蛸旨煮や海老芝煮など見た目の華やかさ、食べごたえのある品数でご用意しました。おもてなしに最適です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、合鴨燻製、厚焼玉子、椎茸ふっくら赤唐辛子揚げ、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、絹さや、花びら百合根
鶏つくね焼、たらの芽パンプキン揚げ、丸十蜜煮、昆布巻、角蒟蒻、小松菜煮浸し、桜海老、桜花大根甘酢漬
蛸旨煮、白身魚入りつみれ豆腐、蓮根田舎煮、六方里芋、筍、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
太巻(錦糸玉子)
 蟹風味蒲鉾、ツナサラダ、厚焼玉子、胡瓜、ガリ
筍御飯
 菜の花、つくし、錦糸玉子、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 18.1㎝ × 約 24.7 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年3月12日(日)〜2017年4月9(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

彩菜の膳 〈さいさいのぜん〉 3~5月 本体価格 1,800円 (税込 1,944円)

季節に合わせて献立が変わるお弁当です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、鶏つみれ赤唐辛子揚げ、厚焼玉子、丸十蜜煮、わかさぎ南蛮漬、桜花大根甘酢漬
海老芝煮、鶏つくね焼、角蒟蒻、たらの芽パンプキン揚げ、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、花びら百合根、グリーンアスパラ
巻湯葉、椎茸旨煮、角南瓜、野菜包み寄せ、六方里芋、彩人参、スナップエンドウ
筍御飯
 菜の花、桜海老、錦糸玉子、刻みしば漬
道明寺餅、黒花豆、わらび餅(黒糖・抹茶)、さくらんぼ蜜煮
サイズ 約 15.2 ㎝ × 約 19.5 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝(フタ含)
[販売期間]

2017年3月16日(木)~2017年4月30日(日)

< 注意事項 > ※春(3〜5月)、夏(6〜8月)、秋(9〜11月)、冬(12〜2月)で献立が変わります。
※一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります