なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお弁当一覧 季節のお弁当(期間限定)

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

季節のお弁当(期間限定)

季節の移ろいや年中行事にあわせたお弁当をご用意しております。その時期にしか味わえない美味しさをお楽しみください。

「松茸御飯二段重」 本体価格 2,400円(税込 2,592円)

なだ万自慢の煮物に秋の味覚、松茸御飯を入れた二段重のお弁当です。


お献立 【上段】
赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、鶏つくね焼、山芋しんじょあおおさ揚げ、厚焼玉子、小松菜煮浸し、桜海老、紅葉大根甘酢漬、赤パプリカ
巻湯葉、茄子オランダ煮、椎茸旨煮、白身魚入りつみれ豆腐、六方里芋、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
【下段】
松茸御飯
三つ葉、赤かぶ
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 9.8 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年9月19日(火)〜2017年11月26日(日)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

季節御膳「冬ごもり」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

五目御飯に焼魚、出汁の風味豊かな煮物を彩り豊かにお詰めしました。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、秋刀魚豆腐包み焼、蟹入りさつまパンプキン揚げ、小松菜煮浸し、桜海老、厚焼玉子、赤パプリカ
巻湯葉、蕪含ませ煮、蓮根田舎煮、椎茸旨煮、六方里芋、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
五目御飯
 ぶなしめじ、錦糸玉子、隠元豆、刻みしば漬
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 26.6 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年10月16日(月)~2017年12月28日(木)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります