なだ万TOP なだ万厨房TOP 札幌のお弁当一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。

札幌三越店

季節御膳「梅香る」 本体価格 1,650円(税込 1,782円)

梅御飯に、焼魚、煮物、揚げ物などのおかずをお詰めしました。
菜の花やつくしで、春の兆しを表現しています。


お献立 鮭西京焼(サーモントラウト)、海老芝煮、鶏つくね焼、烏賊パンプキン揚げ、厚焼玉子、小松菜煮浸し、赤パプリカ、梅花大根甘酢漬
巻湯葉、海老芋、椎茸旨煮、筍、角南瓜、彩人参、蕗、隠元豆
梅御飯
 梅かつお、菜の花、つくし、錦糸玉子
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 26.7 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年2月16日(木)~2017年2月28(火)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

ひなまつり弁当「ぼんぼり」 本体価格 2,100円(税込 2,268円)

桃の節句に合わせた彩りあざやかなちらし寿司や焼魚、海老芝煮、巻湯葉などの煮物と、フルーツのゼリー寄せと白桃のくず餅の甘味が入っています。お祝いのお席を華やかに演出します。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、山芋しんじょあおさ揚げ、厚焼玉子、花びら百合根、赤パプリカ
海老芝煮、鶏つくね焼、巻湯葉、彩人参、スナップエンドウ
丸十蜜煮、黒花豆、くず餅(白桃)
ゼリー寄せ
 苺、白桃、パイナップル、みかん、キウイ
【下段】
ちらし寿司
蟹ほぐし身、椎茸、花蓮根、とびこ、錦糸玉子、隠元豆
サイズ 約 9.4 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 10.5 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年3月1日(水)~2017年3月3日(金)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

お花見御膳「はるうらら」 本体価格 1,800円(税込 1,944円)

「お花見用弁当」として、二段の折箱にちらし寿司と筍御飯、出汁をたっぷり含ませた煮物をお詰めしました。お花見のお供にぜひどうぞ。


お献立 【上段】
鮭西京焼(サーモントラウト)、合鴨燻製、厚焼玉子、桜花大根甘酢漬
鶏つくね焼、帆立風味寄せ赤唐辛子揚げ、花びら百合根
海老芝煮、巻湯葉、角南瓜、昆布巻、角蒟蒻、絹さや
茄子オランダ煮、蟹信田巻、筍、彩人参、スナップエンドウ
わらび餅(抹茶・黒糖)
【下段】
ちらし寿司
蟹ほぐし身、椎茸、花蓮根、とびこ、錦糸玉子、隠元豆
筍御飯
 菜の花、刻みしば漬
サイズ 約 14.8 ㎝ × 約 14.8 ㎝ ×高さ 約 9.7 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2017年3月4日(土)~2017年4月25日(火)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

季節御膳「春らんまん」 本体価格 2,300円(税込 2,484円)

春ならではの筍御飯に、錦糸玉子の太巻寿司、蛸旨煮や海老芝煮など見た目の華やかさ、食べごたえのある品数でご用意しました。おもてなしに最適です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、海老芝煮、合鴨燻製、厚焼玉子、椎茸ふっくら赤唐辛子揚げ、蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、絹さや、花びら百合根
鶏つくね焼、たらの芽パンプキン揚げ、丸十蜜煮、昆布巻、角蒟蒻、小松菜煮浸し、桜海老、桜花大根甘酢漬
蛸旨煮、白身魚入りつみれ豆腐、蓮根田舎煮、六方里芋、筍、角南瓜、彩人参、スナップエンドウ
太巻(錦糸玉子)
 蟹風味蒲鉾、ツナサラダ、厚焼玉子、胡瓜、ガリ
筍御飯
 菜の花、つくし、錦糸玉子、刻みしば漬
桜餅
サイズ 約 18.1㎝ × 約 24.7 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2017年4月26日(水)〜2017年5月9(火)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

華(2月) 本体価格 1,100円(税込 1,188円)

二種の御飯と料理の詰め合せ。お手頃価格のお弁当です。


お献立 鮭味噌祐庵焼(サーモントラウト)、鶏つくね焼、帆立風味寄せあおさ揚げ、厚焼玉子、丸十蜜煮、梅花大根甘酢漬、赤パプリカ
蓮根田舎煮、白身魚入りつみれ豆腐、筍、角南瓜、彩人参、角蒟蒻、隠元豆
ひじき御飯
 錦糸玉子
白御飯
 梅のり、刻みしば漬
サイズ 約 14.0 ㎝ × 約 16.0 ㎝ ×高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

華(3月) 本体価格 1,100円(税込 1,188円)

二種の御飯と料理の詰め合せ。お手頃価格のお弁当です。


お献立 鮭味噌祐庵焼(サーモントラウト)、鶏つくね焼、帆立風味寄せあおさ揚げ、厚焼玉子、丸十蜜煮、桜花大根甘酢漬、赤パプリカ
蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、筍、彩人参、角蒟蒻、グリーンアスパラ
昆布御飯
 錦糸玉子
白御飯
 梅胡麻、刻みしば漬
サイズ 約 14.0 ㎝ × 約 16.0 ㎝ ×高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

鼓(2月) 本体価格 1,600円(税込 1,728円)

煮物、焼物、揚げ物などの料理と二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、合鴨燻製、海老芝煮、山芋しんじょ赤唐辛子揚げ、厚焼玉子、黒花豆、青唐、赤パプリカ
鶏つくね焼、茄子挟みパンプキン揚げ、昆布巻、丸十蜜煮、梅花大根甘酢漬
巻湯葉、蓮根田舎煮、椎茸旨煮、筍、六方里芋、角南瓜、彩人参、隠元豆
白御飯
 鮭風味ふりかけ
昆布御飯
 錦糸玉子、刻みしば漬
サイズ 約 14.5 ㎝ × 約 20.0 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

鼓(3月) 本体価格 1,600円(税込 1,728円)

煮物、焼物、揚げ物などの料理と二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 赤魚味噌祐庵焼、合鴨燻製、海老芝煮、山芋しんじょあおさ揚げ、厚焼玉子、黒花豆、花びら百合根、赤パプリカ
鶏つくね焼、帆立風味寄せ赤唐辛子揚げ、昆布巻、丸十蜜煮、桜花大根甘酢漬
巻湯葉、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、六方里芋、筍、角南瓜、彩人参、隠元豆
白御飯
 わさび風味ふりかけ
ひじき御飯
 錦糸玉子、刻みしば漬
サイズ 約 14.5 ㎝ × 約 20.0 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

<予約限定>おもてなし弁当 本体価格5,000円(税込5,400円)


お献立 焼物、揚物、煮物、酢物、彩り御飯など
サイズ 約17.5cm×約17.5cm×高さ約10cm(2段、フタ含)
< 注意事項 > ※3日前までにご予約ください。
※御飯は別容器となります。白飯、赤飯、黒飯、炊き込み御飯よりお選びいただけます(赤飯、黒飯、炊き込み御飯は別途200円かかります)。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。

<予約限定>おもてなし弁当 本体価格3,000円(税込3,240円)


お献立 焼物、揚物、煮物、酢物、炊き込み御飯など
サイズ 約27.5cm×約18.5cm×高さ約4cm(フタ含)
< 注意事項 > ※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。

<予約限定>おもてなし弁当 本体価格2,500円(税込2,700円)


お献立 焼物、揚物、煮物、寄せ物、炊き込み御飯など
サイズ 約25.0cm×約17.0cm×高さ約4.0cm(フタ含)
< 注意事項 > ※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。

<予約限定>おもてなし弁当 本体価格2,000円(税込2,160円)


お献立 焼物、揚物、煮物、酢の物、炊き込み御飯など
サイズ 約26.0cm×約13.5cm×高さ約4.5cm(フタ含)
< 注意事項 > ※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。