なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧 定番のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

通年販売している人気のお惣菜です。

定番のお惣菜

  • 肉豆腐

    金額 本体価格650円(税込702円)

    しっかりと味付けした牛肉と豆腐は、御飯がすすむ美味しさです。
    夕飯のおかずにどうぞ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 海老しんじょと野菜の餡掛け

    金額 本体価格550円(税込594円)

    ふわふわの枝豆入り海老しんじょをカラッと揚げ、里芋、
    椎茸、人参、南瓜、ブロッコリーなどの野菜と合わせました。
    ボリューム感のあるお惣菜です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500W
    で約1分30秒から2分程加熱してください。

  • 里芋と茄子そぼろ餡

    金額 本体価格550円(税込594円)

    だしをしっかり含ませ蒸し煮にした里芋と揚げ茄子に、甘辛
    く仕上げた鶏そぼろ餡をたっぷりかけた一品です。
    餡としっかり絡めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで
    約1分30秒から2分ほど加熱してください。

  • 茶碗蒸し

    金額 本体価格420円(税込454円)

    出汁がしっかりきいた茶碗蒸しに蒲鉾、銀杏、海老、椎茸、くこの実を盛り付け、柚子入り艶出し餡で仕上げました。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500W
    で約1分30秒ほど加熱してください