なだ万TOP なだ万厨房TOP 札幌のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

fukuoka_souzai

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。

札幌三越店

  • 季節の小箱

    季節の小箱
    金額 本体価格1,100円(税込1,188円)

    なだ万おすすめの和惣菜の小箱。季節の惣菜を彩り良く盛り合せた、品数豊富な一品。

  • 彩り惣菜

    彩り野菜
    金額 本体価格750円(税込810円)

    煮物を中心に焼魚・揚物など色々な味が楽しめ、おかずにも酒肴にも合う一品です。

  • 蟹のスープ茶碗蒸し

    蟹のスープ茶碗蒸し
    金額 本体価格430円(税込465円)

    温めても冷やしても美味しく召し上がれます。喉越しがよく、ご年配の方からお子様までどなたにも気に入っていただける一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 野菜焚き合せ

    野菜炊き合せ
    金額 本体価格570円(税込616円)

    なだ万厨房おすすめの一品。季節の野菜を素材ごとにそれぞれ丁寧に焚きあげました。やさしい味がお客様に好評です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 彩り野菜と湯葉・高野豆腐煮

    彩り野菜と湯葉・高野豆腐
    金額 本体価格570円(税込616円)

    だしの旨みをたっぷりしみ込んだ高野豆腐と湯葉、素材ごとに丁寧に焚きあげた野菜と共に盛り合せました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鰈西京焼

    鰈西京焼
    金額 本体価格600円(税込648円)

    西京味噌にじっくり漬け込み、丁寧に焼き上げた鰈の旨みをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鶏ごぼうつみれ五目煮

    鶏ごぼうつみれ五目煮
    金額 本体価格560円(税込605円)

    ごぼう入りの旨みの増した鶏つみれと、里芋、蓮根、人参、筍、黒蒟蒻、椎茸を一緒に焚きあげました。素材の旨みがたっぷりとしみ込んだ人気の商品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 小芋と茄子の鶏そぼろ餡

    小芋と茄子の鶏そぼろ餡
    金額 本体価格440円(税込476円)

    多くのお客様から愛されている人気商品。茄子と薄味で柔らかく焚いた里芋に、少し甘めの鶏そぼろ餡がかかっています。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 牛肉牛蒡すき温玉のせ

    牛肉牛蒡すき温玉のせ
    金額 本体価格580円(税込627円)

    牛肉と牛蒡、玉葱、椎茸、白滝をすき焼きにし温泉玉子をのせました。温泉玉子と一緒にいただく、まろやかな味わいをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    温玉をからめてお召し上がりください。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 黄王南瓜の胡麻クリームサラダ

    黄王南瓜の胡麻クリームサラダ
    金額 本体価格340円(税込368円)

    甘みのある北海道産黄王南瓜を使い、まろやかな胡麻クリームで和えサラダにしました。