なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 新玉ねぎと牛そぼろ

    金額 本体価格540円(税込584円)

    柔らかく炊きあげた新玉ねぎの上に
    旨味たっぷりの牛そぼろを盛り付けており
    食欲もそそられる一品です。
    新玉ねぎを丸ごと1個使用しております。
    ぜひ新玉ねぎの味わいもお楽しみ下さい。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鯛桜蒸し

    金額 本体価格690円(税込746円)

    春を感じられる季節の一品です。
    鯛を柔らかくふっくらと炊きあげました。
    桜の香りとともに優しい味わいをお楽しみ下さい。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。