なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 豚角と米茄子

    金額 本体価格750円(税込810円)

    素揚げした米茄子と豚角煮の相性を
    お楽しみ頂ける商品です。
    南瓜やズッキーニ、とうもろこし、パプリカを
    添えて夏らしい彩りとなっております。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 冬瓜鶏つくね

    金額 本体価格610円(税込659円)

    冬瓜と鶏つくねを蒸してさっぱりと
    仕上げました。餡は、木耳・人参・椎茸入りです。
    この季節にピッタリな商品をご賞味ください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格450円(税込486円)

    素麺に温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草を盛り付け
    ゆるめに固めたつゆで寄せました。
    暑い日にもおすすめの一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてから
    お召し上がりください。