なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお惣菜一覧

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 鶏つみれ大根

    金額 本体価格600円(税込648円)

    じっくり炊きあげた鶏つみれと大根は
    出汁もよく染み、柔らかく仕上がっております。
    たっぷりの餡と一緒にお召し上がり下さい。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 海老しんじょ鍋

    金額 本体価格1,100円(税込1,188円)

    海老しんじょうと、白菜、白葱、人参や油揚げ、
    餅も盛り合わせました。海老の出汁を合わせた
    セットの出汁でお召し上がり下さい。
    寒い季節温まる一品です。

    [美味しい食べ方]

    鍋にセットの出汁を入れ、
    コンロで加熱してお召し上がりください。
    (IHコンロは使用できない場合がございます。)