なだ万TOP なだ万厨房TOP つゆ・たれ

なだ万厨房

【お弁当の注文】

東京(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

glossary_main01

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。

つゆ・たれ

  • つゆ

    つゆ
    金額 本体価格600円(税込648円)

    じっくりと抽出しただしに、濃口醤油を合わせました。
    豊かな旨みと、クセの無い自然な後味がお楽しみいただける、ストレート仕様のつゆです。

    【内容量】350ml(ビン容器)

  • だし

    だし
    金額 本体価格700円(税込756円)

    3種の枯節に、煮干・昆布・椎茸を合わせ抽出しただしをベースに、淡口醤油で味を調えました。
    煮物や鍋物、炊き込みご飯など、様々な料理に幅広くお使いいただけます。

    【内容量】350ml(ビン容器)

  • 味わいかけだれ

    味わいかけだれ
    金額 本体価格700円(税込756円)

    2種の醤油を合わせ、昆布や鰹の旨みに、本みりんのほんのりとした甘さを加え仕上げました。
    青菜のお浸し・冷奴などにかけてお召し上がりいただくのがおすすめです。

    【内容量】350ml(ビン容器)

  • ぽん酢

    ぽん酢
    金額 本体価格900円(税込972円)

    爽やかな香りの広がるだいだい果汁を活かしながら、2種の醤油を配合し、だしの旨みを加えました。
    まろやかな味わいの中にキレのある酸味が効いた一品です。

    【内容量】350ml(ビン容器)

  • すきやきのわりした

    すきやきのわりした
    金額 本体価格900円(税込972円)

    濃厚な旨みをもつ甘露醤油をベースに、赤酒や白ザラメを調合し、すっきりとキレのある上品な甘さに仕上げました。
    具材の美味しさを引き立たせる味わいです。

    【内容量】350ml(ビン容器)