なだ万TOP レストランお知らせ なだ万・大人の『クリスマスコース』のご案内。~2015/12/1から12/25まで~

お知らせ一覧

2015.11.19
なだ万・大人の『クリスマスコース』のご案内。~2015/12/1から12/25まで~

2015年の最後を華やかに彩る、なだ万のスペシャルクリスマスコース。

元気でアクティブなプラチナ世代に贈る、大人のクリスマスコース料理をご用意いたしました。

大切な方と過ごす特別な日に、大人だからこそ味わえる老舗の味をご堪能ください。
全国20店舗でご用意しております。皆様のお越しをお待ち申し上げております。
 
【クリスマスコース(10,000円)】
nadaman_Xmas_2015-10,000s

【クリスマスコース(15,000円)】
nadaman_Xmas_2015-15,000s

※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。
 
期間:平成27年12月1日(火)~平成27年12月25日(金)
価格:10,000円(税サ込 11,880円)
  :15,000円(税サ込 17,820円)
 
【10,000円コースお献立】
<先付>
 香箱蟹 美味酢ゼリー 蟹味噌豆腐
<前菜>
 ・海老芋揚げ 白子あん トリュフ
 ・下仁田葱と内子のロワイヤル
 ・海老とアボカドのサラダ
 ・茶振り生子 みぞれ酢和え
  蓮根挟み揚げ 蕪砧巻 ピメント アスパラ牛肉巻き
  かぼちゃチーズ豆腐 海老黄身ずし つくねチーズ焼き 銀杏
<冷菜>
 握りずし
  かわはぎ 共肝 卸しポンズ、トロ キャビア、ずわい蟹 蟹味噌
<温菜>
 フォアグラ照り焼き 聖護院蕪スープ煮 クレソン煮浸し
<酢肴>
 甘海老とキングサーモン 軽い燻製
<肉料理>
 ラム西京焼 蛤香草焼き 焼き野菜
<食事>
 ずわい蟹とトリュフ 炊き込み、魚介のスープ 黒胡椒、香の物
<デザート>
 苺のレアチーズケーキ、ぽんかんゼリー シャーベット添え、抹茶あずきパフェ
  
【15,000円コースお献立】
<先付>
 香箱蟹 美味酢ゼリー 蟹味噌豆腐
<前菜>
 ・海老芋揚げ 白子あん トリュフ
 ・下仁田葱と内子のロワイヤル
 ・海老とアボカドのサラダ
 ・茶振り生子 みぞれ酢和え
  蓮根挟み揚げ 蕪砧巻 ピメント アスパラ牛肉巻き
  かぼちゃチーズ豆腐 海老黄身ずし つくねチーズ焼き 銀杏
<冷菜>
 旬のお造り 盛り合せ
<温菜>
 フォアグラ照り焼き 聖護院蕪スープ煮 クレソン煮浸し
<酢肴>
 甘海老とキングサーモン 軽い燻製
<肉料理>
 特選和牛ステーキ 冬焼野菜 わさび醤油
<食事>
 ずわい蟹とトリュフ 炊き込み、魚介のスープ 黒胡椒、香の物
<デザート>
 苺のレアチーズケーキ、ぽんかんゼリー シャーベット添え、抹茶あずきパフェ
 
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

 

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国20店舗
■10,000円コース(15店舗)
新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、なだ万汐留 47、赤坂ジパング、
讚アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮、中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、
広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
 
■15,000円コース(5店舗)
東京 なだ万、紀尾井なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、大阪 なだ万

 

一覧に戻る