なだ万TOP レストランお知らせ 春の統一コース『春陽~しゅんよう~ 牛肉と春野菜』のご案内。~2015/3/1から3/31まで~

お知らせ一覧

2015.03.01
春の統一コース『春陽~しゅんよう~ 牛肉と春野菜』のご案内。~2015/3/1から3/31まで~

旬の春野菜と厳選された牛肉を盛り込み、素材を活かした逸品が揃う春の特別コース「春陽〜しゅんよう〜」。

全国のなだ万19店舗にてご用意しております。期間限定の味を、是非ご賞味くださいませ。

 

2015年3月 春陽s
※料理写真はイメージです。盛り付け、付け合せ、器などは各店により異なります。

【 春陽~しゅんよう~ 牛肉と春野菜】
期間:平成27年3月1日(日)~平成27年3月31日(火)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【お献立】
先付
和牛すきやきロール コンソメゼリー うずら温玉
旬菜
鱒の助燻製 彩り野菜
鶯豆腐 蟹身
蛍烏賊 辛子味噌和え 山独活 庄内浅月
芹 干し椎茸 蒟蒻 人参 白酢和え
テンダーロインカツサンド
タラの芽海老しんじょ揚げ 蕗のとう田楽 クリームチーズ西京焼
小梅かんざし 花びら百合根
温菜
和牛頬肉柔らか煮
馬鈴薯餅あられ揚げ 共地あん 青菜煮浸し
冷菜
握りずし
桜鯛焼師も沖縄の塩
竹の子木の芽ずし
和牛炙りずし トリュフ
焼物
和牛竹の子包み焼
赤万願寺 アスパラ 蕗味噌

和牛春野菜小鍋仕立
うるい 黄ニラ 春菊 白葱 ちり酢あん 柚子胡椒
食事
春野菜と牛肉の炊き込み 赤出し 香の物
デザート
苺とあずきのクレープ
八朔ゼリー寄せ
苺シャーベット

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、横浜なだ万、名古屋なだ万
中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島なだ万、福岡なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ランチタイム限定(1店舗)
東京なだ万

■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、讃アプローズ、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮

 

一覧に戻る