なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 赤坂ジパング スーパーダイニング お知らせ一覧 秋のコースメニュー「錦秋~きんしゅう~」のご案内     2017/10/1から10/31

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-3580-3661

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    秋のコースメニュー「錦秋~きんしゅう~」のご案内     2017/10/1から10/31

    レストラン

    2017年9月29日

    10月1日より、秋のコース「錦秋~きんしゅう~」を販売致します。

    この機会に、秋の食材をふんだんに使ったコースを是非ご賞味ください。

    販売期間:2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)

    販売価格:8,418円(税・サービス料込10,000円)

     

     

    旬  菜    秋の実白和へ  柿 豊水 シャインマスカット

    生イクラ醤油漬けずし  小角長芋 わさび

    茄子豆腐揚げ出し  浅月 紅葉卸し つゆ

    京菊菜 焼椎茸 蟹身 菊花酢浸し

    鱒の助燻製クリームチーズ  とび子

     

    椀                    鰯つみれのっぺい仕立て  蟹身 なめこ 湿地 えのき

     

    造  り             紅葉鯛 戻り鰹 甘海老 あしらい

     

    煮  物            ぐじ飯むし玉〆  べっこうあん 卸し生姜  芽葱

     

    焼  物            山くらげ梅煮    秋鮭西京杉板焼  揚げ稲穂  蟹あられ揚げ

    八  寸          アスパラ牛肉巻  翡翠銀杏  焼目栗  蕪甘酢漬け

     

    食  事            夢ぴりか新米釜炊き 牛肉時雨煮 鯛梅じそ和へ  香の物盛り合わせ 赤出し

     

    デザート            和栗のブリュレ バニラアイス

     

    ※食材のアレルギーをお持ちの方は事前にお申し付け下さい。

    ※食材の仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。

    ※写真はイメージ画像です。