なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 メニュー

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    メニュー


    ランチメニュー

    日本料理、鉄板ステーキ、寿司と複合店ならではのバラエティに富んだお料理をお楽しみ頂けます。横浜の海を眺めながら自慢のお料理をお召し上がり下さい。
    ○平日11:30~14:30(ラストオーダー)/土日祝11:30~16:00(ラストオーダー)

    お昼の料理

    和味膳(なごみぜん)

    3,800円(税抜) / 4,514円(税サ込)

    平日ランチ限定「紅梅~こうばい~」1月26日(木)~2月28日(火)

    3,500円(税抜) / 4,158円(税サ込)

    ミニ懐石

    6,800円(税抜) / 8,078円(税サ込)

    冬のイベント料理「冬華(ふゆはな)~ふぐと冬野菜~」1月20日~2月28日

    8,000円(税抜) / 9,504円(税サ込)

    冬の味覚懐石(「冬華」をグレードアップ致しましたスペシャルコースです)1月20日~2月28日

    12,000円(税抜) / 14,256円(税サ込)

    桐懐石

    16,500円(税抜) / 19,602円(税サ込)

    お子様メニュー

    3,500円(税抜) / 4,158円(税サ込)

    スペシャルお子様メニュー(お祝い席向け・・・前日までの要予約)

    4,500円(税抜) / 5,346円(税サ込)

    天婦羅

    天婦羅御膳

    3,800円(税抜) / 4,514円(税サ込)

    天婦羅コース

    8,500円(税抜) / 10,098円(税サ込)

    寿司

    寿司 琴

    3,800円(税抜) / 4,514円(税サ込)

    寿司コース

    8,500円(税抜) / 10,098円(税サ込)

    鉄板焼


    シーサイドランチ

    4,000円(税抜) / 4,752円(税サ込)

    竹花御膳

    5,800円(税抜) / 6,890円(税サ込)

    ステーキコース

    8,500円(税抜) / 10,098円(税サ込)

    「ステーキコース」のステーキを国産黒毛和牛フィレ肉に変更

    10,500円(税抜) / 12,474円(税サ込)

    ※当日のキャンセルは100%のキャンセル料が発生致します。
    ※『リフレッシュ補助券』『横浜市厚生会・互助会各種チケット』(ご利用期限3月31日まで)は当店にてご利用頂けます。BSカフェクーポンなど、一部対象外のものをございます、予めご了承下さいませ。
    ※12/17~12/25はクリスマス特別価格でのご案内となります。
    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
    ※花火大会開催日、年末年始期間12月30日~1月2日は特別メニューのみのご提供となります。