なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 メニュー

logo_nadaman_yokohama

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    menu メニュー


    ディナーメニュー

    四季折々の旬の食材にこだわった、老舗ならではの伝統の味。落ち着いた雰囲気の中で優雅な時間をお楽しみ下さい。
    ○平日17:00~21:00(ラストオーダー)/土日祝16:00~21:00(ラストオーダー)


    懐石料理

    よろこび

    11,500円(税抜) / 13,662円(税サ込)

    桐懐石

    16,500円(税抜) / 19,602円(税サ込)

    天婦羅

    天婦羅コース 

    8,500円(税抜) / 10,098円(税サ込)

    寿司

    寿司コース

    8,500円(税抜) / 10,098円(税サ込)

    寿司三昧

    10,500円(税抜) / 12,474円(税サ込)

    鉄板焼


    ステーキディナー

    10,500円(税抜) / 12,474円(税サ込)

    「ステーキディナー」のステーキを国産黒毛和牛フィレ肉に変更出来ます。

    12,500円(税抜) / 14,850円(税サ込)

    黒毛和牛ディナー 

    14,500円(税抜) / 17,226円(税サ込)

    ※『リフレッシュ補助券』『横浜市厚生会・互助会各種チケット』(ご利用期限3月31日まで)は当店にてご利用頂けます。BSカフェクーポンなど、一部対象外のものをございます、予めご了承下さいませ。
    ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
    ※12月19日~12月25日はクリスマス期間となり、特別メニューのみのご提供となります。予めご了承下さいませ。
    ※花火大会開催日、年末年始期間12月30日~1月3日は特別メニューのみのご提供となります。