文字サイズ

  • 小
  • 大

なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 横浜 なだ万 メニュー

logo_nadaman_yokohama

ご予約・お問い合わせ

045-223-3344

レストラン予約

紀尾井_jp


ディナーメニュー

四季折々の旬の食材にこだわった、老舗ならではの伝統の味。落ち着いた雰囲気の中で優雅な時間をお楽しみ下さい。
○平日17:00~21:00(ラストオーダー)/土日祝16:00~21:00(ラストオーダー)


おすすめコース

なだ万統一メニュー 『錦秋~きんしゅう~』 蟹と秋野菜 11月1日(土)~11月30日(日)

8,000円(税抜) / 9,504円 (税サ込)

懐石料理

懐石 花

11,000円(税抜) / 13,068円 (税サ込)

懐石 桐

16,000円(税抜) / 19,008円 (税サ込)

天婦羅

天婦羅コース

8,000円(税抜) / 9,504円 (税サ込)

寿司

寿司御膳

6,500円(税抜) / 7,722円 (税サ込)

寿司コース

8,000円(税抜) / 9,504円 (税サ込)

寿司三昧

10,000円(税抜) / 11,880円 (税サ込)

寿司懐石

16,000円(税抜) / 19,008円 (税サ込)

鉄板焼

ステーキディナー 11月31日まで

10,000円(税抜) / 11,880円 (税サ込)

黒毛和牛ディナー 11月31日まで

14,000円(税抜) / 16,632円 (税サ込)

黒毛和牛コース 12月1日~12月30日

14,000円(税抜) / 16,632円 (税サ込)

クリスマスディナー 12月1日~12月30日

14,000円(税抜) / 16,632円 (税サ込)

黒毛和牛ステーキ懐石

16,000円(税抜) / 19,008円 (税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※花火大会開催日8月5日、クリスマス期間12月20日~12月25日、年末年始期間12月30日~1月2日は対象外です。
※消費税率変更に伴い、2014年4月1日より金額が変更しております。予めご了承下さい。