新着情報
- 2021.01.23
TV:TBSテレビ系列「サタデープラス」にて、なだ万の「おでん」が紹介されました。
- 2021.01.19
新聞:高知新聞に、上村総料理長のインタビュー記事が掲載されました。
- 2021.01.14
レストラン「緊急事態宣言」に伴う営業についてのご案内
- 2021.01.08
レストラン新商品・お持ち帰り用「近江牛 すき焼きセット」のご案内
- 2021.01.08
新型コロナウイルス感染拡大に伴う「なだ万厨房」営業時間についてのご案内
1830年、天保元年創業の日本料理なだ万。
時代は令和へと移り変わり、
2020年に、創業190周年を迎えました。
“老舗はいつも新しい”
素材を入念に吟味し、
季節感を大切にした丹念な献立づくり。
伝統的な料理を守りつつ、
常に新鮮さを追い求め、皆様の心までも満たす
「なだ万」ならではの
食文化を提供してまいります。
SCROLL