プレビュー
12月”蟹懐石”
期間:令和6年12月1日(日)~12月30日(月)
価格:税サ込22,000円
期間令和6年12月1日~12月20日、12月23日~30日
※21日、22日はクリスマス懐石のみの販売なります。
《先 付》
蟹身 カリフラワー寄せ 和風コンソメゼリー ピーテンドリル
《吸 物》
~薄葛蟹霙仕立て~
金目鯛葛打ち 菊菜豆腐 人参 つる菜 柚子
《造 り》
本鮪 鰤 あしらい一式
鯛薄造り 薬味一式
《旬 菜》
・菊菜 長芋 浸し 揚スルメ
・蒸し鶏 彩り野菜 変わり酢味噌
・蟹脚フライ 和風タルタルソース
《小 鍋》
蟹脚 レタス 水菜 黄ニラ 椎茸 豆腐 人参 柚子胡椒
《焼 物》
牛肉葱巻 添え野菜
《御 飯》
蟹釜炊き御飯 錦糸玉子 三つ葉
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
グラマラッカ