プレビュー
春陽~しゅんよう
期間:3月1日~4月30日
価格:12,000円(14,520円)
春の訪れをお料理に盛り込みました。
◆旬菜
蚕豆ずんだ豆腐
旨だし餡 とび子
木の芽味噌和え
烏賊 筍 モッツァレラチーズ ぶぶ霰
黄ニラ縮菠薐草浸し
桜海老
春告魚南蛮漬け
新玉葱 チャービル
穴子桜葉寿司 花弁百合根
子持ち昆布
三色団子黒千石きなこ
◆吸物
蛤真丈
筍 新若布 草蘇鉄
桜人参 木の芽
◆造り
桜鯛焼霜
帆立なだ万極上一番摘み海苔巻
鱒の助 黒大豆湯葉 添え野菜
土佐醤油 胡麻たれ
◆煮物
佐賀牛春野菜小鍋
うるい 蕨 芹
あらげ木耳 笹葱 戎春雨
柚子胡椒
◆焼物
桜鱒淡雪唐墨焼
たらの芽田楽
雪の下茸袱紗焼 有馬山椒
花酢蓮根梅酢漬け
◆食事
筍釜炊き御飯 松山揚げ
釜揚げしらす 三つ葉
香の物 盛り合せ 味噌汁
◆デザート
デコポンゼリー
チアシード
クアトロチーズ羊羹
あまおう苺 道産蜂蜜