プレビュー
冬華~ふぐと冬野菜
期間:1月15日~2月28日
価格:13,000円(15,730円)
冬の味覚「ふぐ」をお楽しみいただけるお料理を期間限定でご用意いたしました。
ご予約お待ち申し上げております。
ご予約お待ち申し上げております。
◆旬菜
白子湯葉豆腐
べっこう餡 わさび
きんこ白和え
芹 椎茸 金時人参
縮雪菜浸し
数の子 糸賀喜
ふぐ皮煮凍り
酢味噌
稲荷巻き 胡麻舎利
鶏燻製 チーズ西京漬け
鱒の助砧巻 黒豆茶巾
◆温物
酒粕スープ蒸し
焼白子 芽葱 百合根
餅銀杏 椎茸 露生姜
◆造り
ふぐ昆布〆
彩野菜 ふぐポン酢
◆焼物
ふぐ一味焼
冬野菜トリュフバター焼
焼木の子みぞれ酢和え
万願寺焼浸し
◆酢の物
ふぐ皮湯引き
黄芯白菜サラダ 浅月
チリ酢ドレッシング
◆止肴
ふぐ竜田揚げ
揚げ稲穂 青唐 酢立
◆食事
ふぐと蕪の雑炊
ちぎり梅 大葉 海苔
香の物盛り合せ
◆デザート
百合根チーズ汁粉
苺大福