プレビュー
【7月】 高輪の味覚コース 「松阪牛」「天竜川鮎」
期間:2025年7月1日~7月31日
価格:17,392円(税抜き)/ 22,000円(税サ込)
- ※イメージ画像
〈御 献 立〉
■先 付
モロヘイヤ浸し
生雲丹 蓴菜
振り柚子
松阪牛白桃包み
冬瓜スープ煮 胡麻ダレ
花穂 あられ胡瓜
コンソメゼリー
■温 菜
鰻と大豆のスープ蒸し
湿地 小芋 粉山椒
べっこう餡
■造 り
風船氷にて
本鮪 勘八
鯛 活蛸湯引き
あしらい
土佐正油 梅正油
■焼 物
青竹焜炉にて
天竜鮎塩焼
蓼酢
■煮 物
小鍋にて
鱧すき
淡路玉葱 素麺
若水菜 柚子卸し
■止 肴
松阪牛香味田楽
賀茂茄子 浅月 切胡麻
■食 事
玉蜀黍釜炊き御飯
北寄貝発酵バター焼 舞茸
香の物 赤出し
■デザート 竹筒にて
水羊羹
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。