なだ万TOP なだ万厨房TOP なだ万厨房について

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

なだ万厨房について

料亭のおもてなしを食卓へ

なだ万の味をより身近にお楽しみいただけるよう、
「料亭のおもてなしを食卓へ」をコンセプトに、
お弁当やお惣菜を販売する「なだ万厨房」を
デパートをはじめとする商業施設に展開しています。

調理長のご紹介

about_img01

  • 執行役員 調理本部副本部長 兼 食品調理部長
  • 中原 健次
  • Kenji Nakahara
  • プロフィール
  • 熊本県出身
  • 東京なだ万に入社後、なだ万厨房本社厨房(当時)や、品川なだ万雅殿(当時)調理長、愛知万博店(当時)調理長、なだ万厨房本社厨房(当時)調理長、なだ万厨房 食品調理部長を経て、2020年執行役員 食品調理部長に就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「なだ万の伝統に培われた職人の技と味をお伝えしていくと共に、新商品の開発にも日々研究を重ねております。」

about_img01

  • 食品調理部 副理事・食品第一調理部副部長
  • 河井 寛
  • Hiroshi Kawai
  • プロフィール
  • 兵庫県出身
  • 大阪東急ホテル店(当時)入社後、愛知万博店(当時)、讃アプローズ、箱根なだ万雅殿などレストラン勤務を経て、なだ万厨房本社厨房(当時)、なだ万厨房製造工場(首都圏)と勤務し、2013年同工場(首都圏)調理長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「なだ万のお弁当・お惣菜で『お客さまに笑顔』をお届けし、真心を込めた老舗料理を、一人でも多くの方に味わって頂けるように、精一杯取り組んで参りたいと思います。」


about_img01

  • 副理事 食品第二調理部副部長
  • 諏訪田 剛
  • Tsuyoshi Suwada
  • プロフィール
  • 鹿児島県出身
  • 福岡なだ万に入社後、なだ万厨房福岡三越店チーフ、福岡なだ万調理長、なだ万蒼宮調理長を経て、2023年食品第二調理部副部長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「これまでの経験と、新しいアイデアを織り交ぜお客様を笑顔にできる料理を提供できる様、初心を忘れず日々精進して参ります。」

about_img01

  • 食品調理部 食品第二調理部長
  • 前川 昭光
  • Akimitsu Maekawa
  • プロフィール
  • 大阪府出身 [単一等級調理技能士]
  • なだ万入社後、中之島なだ万等を経験し、なだ万厨房製造工場(関西)調理長を経て、2021年食品調理部副部長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「『美味しさ、楽しさ、なだ万らしさを食卓へ』そして気軽に買える老舗料理で1人でも多く、なだ万のファンを増やせるように精一杯取り組んで参りたいと思います。」

about_img01

  • 食品調理部 調理長
  • 山下 雅実
  • Masami Yamashita
  • プロフィール
  • 福岡県出身
  • 中之島なだ万入社後、横浜なだ万、梅田ジパング調理長、広島なだ万調理長、調理本部関連施設調理長を経て、2020年なだ万厨房製造工場(関西)調理長就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「老舗の伝統を守り、基本に忠実であると同時に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出会える料理作りを目指していきたいと考えています。」

about_img01

  • ショップ厨房 調理長
  • 小澤 正和
  • Masakazu kozawa
  • プロフィール
  • 愛知県出身
  • 名古屋なだ万に入社後、なだ万厨房名古屋三越栄店、名古屋厨房(当時)、第五厨房(当時)、第三厨房(当時)副調理長、堺厨房所調理長を経て、2020年なだ万厨房(首都圏)調理長に就任、現在に至る。
  • 調理長からのメッセージ
  • 「老舗の味と技で、お客様に買って喜んでいただける料理を、心を込めて提供して参ります。」