なだ万TOP なだ万厨房TOP 福岡のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。

福岡三越店

なだ万高知県フェア「高知味めぐり」 本体価格 2,000円(税込 2,160円)

上品な桔梗色の折箱に、高知県産の土佐あかうしを使った牛香味焼をはじめ、四万十川産の鰻蒲焼、高知県産のメヒカリ唐揚げやしゃくし菜漬、デザートには土佐産の文旦を使用したゼリー寄せなどを詰め合わせた、彩り豊かなお弁当です。高知県の美味しい食の恵みをお楽しみください。


お献立 土佐あかうし香味焼(高知県産)、煎り胡麻、玉葱、茄子、赤パプリカ
鰆柚香焼(北川村製造柚子皮ペースト使用)、メヒカリ唐揚げ(高知県産)、酢取茗荷(高知県産)、合鴨燻製、厚焼玉子
うるめ鰯のつみれ(土佐市宇佐産うるめ鰯使用)、白木耳(仁淀川産)、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
沖ニロギ南蛮漬、玉葱、生姜、人参
土佐文旦ゼリー寄せ(土佐産文旦使用)、ミント
白御飯
 鰻蒲焼(四万十川産)、万能おかず生姜(高知県産生姜使用)、三つ葉
五目御飯
 しゃくし菜漬(高知県産)、枝豆
サイズ 約 14.8 ㎝ × 約 21.6 ㎝ ×高さ 約 5.6 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2021年10月1日(金)〜2021年10月31日(日)

< 注意事項 > ※献立名の後ろに( )印のついたものは高知県産の食材または高知県で製造された名産品を使用しておりますが、生鮮食材については仕入れ先状況により産地変更になる場合がございます。
※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

「松茸御飯二段重」 本体価格 2,400円(税込 2,592円)

秋の味覚である「松茸御飯」が堪能できる一品です。赤魚西京焼をはじめ、海老芝煮や茄子オランダ煮、巻湯葉など出汁の風味豊かな煮物も楽しめる二段重のお弁当をご用意しました。


お献立 【上段】
赤魚西京焼、海老芝煮、鶏つくね焼、蟹入りさつまあおさ揚げ、栗甘露煮、厚焼玉子、蓮根ツナサラダ和え、むかご、大根甘酢漬
巻湯葉、蓮根飛龍頭、茄子オランダ煮、六方里芋、角南瓜、人参、小松菜煮浸し、赤パプリカ、隠元豆
【下段】
松茸御飯
 三つ葉、彩人参、刻みしば漬
サイズ 約 9.3 ㎝ × 約 18.0 ㎝ ×高さ 約 9.8 ㎝ (二段/フタ含)
[販売期間]

2021年9月21日(火)〜2021年11月23日(火・祝)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

ローストビーフと松茸御飯のお弁当(9~11月)
 本体価格 2,000円(税込 2,160円)

ローストビーフをはじめ、鰈西京焼や出汁をしっかり含ませた煮物を、松茸御飯と一緒に詰め合わせています。ぜひご賞味ください。


お献立 鰈西京焼、鶏味噌焼、海老芝煮、昆布巻、蟹入りしんじょ赤唐辛子揚げ、厚焼玉子、青唐
蓮根飛龍頭、蟹風味しんじょ揚げ煮、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
ローストビーフ
 玉葱、舞茸、茄子、赤パプリカ、ローストビーフソース
松茸御飯
 刻みしば漬
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

華(9~11月) 本体価格 1,100円(税込 1,188円)

二種の御飯と料理の詰め合せ。お手頃価格のお弁当です。


お献立 アトランティックサーモン西京焼、赤魚南蛮漬(玉葱・生姜・人参)、蟹入りしんじょあおさ揚げ、鶏つくね焼、厚焼玉子
柚子風味しんじょ揚げ煮、蓮根飛龍頭、椎茸旨煮、六方里芋、人参、隠元豆
白御飯
 いかと昆布のふりかけ
国産椎茸御飯
 彩人参、刻みしば漬
サイズ 約 14.5 ㎝ × 約 17.8 ㎝ ×高さ 約 4.9 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

鼓(9~11月) 本体価格 1,600円(税込 1,728円)

煮物、焼物、揚げ物などの料理と二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 アトランティックサーモン西京焼、鶏味噌焼、海老芝煮、柚子風味しんじょあおさ揚げ、昆布巻、厚焼玉子、大根甘酢漬
蓮根ツナサラダ和え、彩り豆腐赤唐辛子揚げ
蓮根飛龍頭、蟹風味しんじょ煮、椎茸旨煮、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
白御飯
 いかと昆布のふりかけ
蟹御飯
 蟹ほぐし身、刻みしば漬
サイズ 約 15.0 ㎝ × 約 21.0 ㎝ × 高さ 約 4.9 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

〈予約限定〉扇(9~11月) 本体価格 2,200円(税込 2,376円)

彩りあざやかにぎっしり詰まったお弁当。おもてなしに。


お献立 鰈西京焼、厚焼玉子、焼丸十、栗甘露煮
海老芝煮、蛸照焼、蓮根挟み焼、烏賊入りさつまあおさ揚げ、小松菜煮浸し、大根甘酢漬
柚子風味しんじょ揚げ煮、湯葉飛龍頭、椎茸旨煮、角南瓜、人参、隠元豆
牛肉香味焼、玉葱、青唐、赤パプリカ
鶏つみれ味噌クリーム煮、赤パプリカ、黄パプリカ、グリンピース
五目御飯
 錦糸玉子
白御飯
 ちりめん山椒、刻みしば漬
サイズ 約 19.2 ㎝ × 約 19.2 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

〈予約限定〉舞(9~11月) 本体価格 3,300円(税込 3,564円)

二段の折箱に、多彩な料理と二種の御飯が入った華やかでおもてなし向きのお弁当。


お献立 【上段】
鰈西京焼、秋刀魚甘露煮、松笠烏賊、蟹入り豆腐赤唐辛子揚げ、厚焼玉子、大根甘酢漬
南瓜豆腐、旨出汁、赤パプリカ
海老芝煮、茄子オランダ煮、野菜入り飛龍頭、椎茸旨煮、六方里芋、人参、隠元豆

【下段】
和牛ロース香味焼、玉葱、青唐
ちらし寿司
 蟹ほぐし身、とびこ、錦糸玉子
舞茸御飯
 三つ葉、刻みしば漬
サイズ 約 8.3 ㎝ × 約 23.6 ㎝ × 高さ 約 12.0 ㎝ (2段/フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

〈予約限定〉ご法事「菊」 本体価格 5,000円(税込 5,400円)


< 注意事項 > ※ 2折から承っております。3日前までにご予約ください。
※ 写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。
※ 陶器は使用しておりません。

〈予約限定〉お祝い「よろこび」 本体価格 5,000円(税込 5,400円)

お赤飯の入った、彩りあざやかなお弁当。記念日やお祝いのお席に。


< 注意事項 > ※2折から承っております。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。

〈予約限定〉蘭 本体価格 5,000円(税込 5,400 円)

特別なお席に華やぎを添える一品。


< 注意事項 > ※2折から承っております。3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。
※陶器は使用しておりません。

〈予約限定〉茜 本体価格 7,000円(税込 7,560円)

ちらし寿司の入った豪華な二段重〈木製二段重〉


< 注意事項 > ※5折から承っております。4日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。
※陶器は使用しておりません。

〈予約限定〉山茶花 本体価格 10,000円(税込 10,800円)

四季折々の素材で調製した、最も贅沢なお弁当です〈木製二段重〉


< 注意事項 > ※5折から承っております。4日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。季節の食材を吟味、厳選しておりますので、時期により掲載内容と異なる場合がございます。ご了承ください 。
※陶器は使用しておりません。