なだ万TOP なだ万厨房TOP 札幌のお弁当一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。

札幌三越店

季節御膳「夏ごろも」 本体価格 1,300円(税込 1,404円)

涼しげな藤色の折箱には、さっぱりと上品な味わいの鰈甘酢あんかけをはじめ、赤魚西京焼や煮物などの料理を入れました。牛肉香味焼を盛り付けた御飯も詰めた夏向け弁当です。


お献立 赤魚西京焼、もろこしさつまパンプキン揚げ、鶏つくね焼、小松菜煮浸し、厚焼玉子、ズッキーニ、大根甘酢漬、赤パプリカ
鰈甘酢あんかけ、グリンピース
蓮根田舎煮、六方里芋、角南瓜、人参、角蒟蒻、隠元豆
牛肉香味焼
 白御飯、枝豆、錦糸玉子、刻みしば漬
サイズ 約 14.0 ㎝ × 約 17.5 ㎝ × 高さ 約 5.2 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2020年7月23日(木・祝)〜2020年8月31日(月)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

創業190周年記念「鮑ごはんのお弁当」 本体価格 2,000円(税込 2,160円)

2020年に創業190周年を迎えたことを記念し、特別なお弁当をご用意しました。
鮮やかな桔梗色の折箱には、なだ万本店の名前に使われている「山茶花(さざんか)」の花をモチーフにしたイラストを上品にあしらいました。鰈西京焼や赤魚南蛮漬のほか、なだ万ならではの出汁の風味豊かな巻湯葉や茄子オランダ煮などの煮物に鮑(あわび)御飯を詰め合わせた、期間限定のお弁当です。ぜひご賞味ください。


お献立 鰈西京焼、蓮根ツナサラダ和え、さくらんぼ蜜煮、厚焼玉子、昆布巻、丸十蜜煮、大根甘酢漬
赤魚南蛮漬、海老芝煮、蛸照焼、鶏つくね焼、蟹入り豆腐あおさ揚げ、青唐、赤パプリカ
巻湯葉、野菜入り飛龍頭、茄子オランダ煮、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
鮑(あわび)御飯、奈良漬
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
[販売期間]

2020年5月6日(水・休)〜2020年7月22日(水)

< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

華(6~8月) 本体価格 1,100円(税込 1,188円)

二種の御飯と料理の詰め合せ。お手頃価格のお弁当です。


お献立 小鯛しんじょ包み焼、鶏味噌焼、枝豆豆腐あおさ揚げ、鶏つくね焼、厚焼玉子、丸十蜜煮、黒花豆、赤パプリカ
湯葉飛龍頭、椎茸旨煮、六方里芋、角南瓜、人参、隠元豆
白御飯
 野沢菜ちりめん
とうもろこし御飯
 刻みしば漬
サイズ 約 14.5 ㎝ × 約 17.8 ㎝ ×高さ 約 4.9 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

鼓(6~8月) 本体価格 1,600円(税込 1,728円)

煮物、焼物、揚げ物などの料理と二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 海老芝煮、鶏つくね焼、古高菜さつまあおさ揚げ、揚げ里芋、昆布巻、厚焼玉子、赤パプリカ
赤魚西京焼、蓮根まんじゅう赤唐辛子揚げ、丸十蜜煮
巻湯葉、蓮根飛龍頭、茄子オランダ煮、椎茸旨煮、角南瓜、人参、隠元豆
白御飯
 野沢菜ちりめん
生姜御飯
 枝豆、刻みしば漬
サイズ 約 15.0 ㎝ × 約 21.0 ㎝ × 高さ 約 4.9 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。