なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお弁当一覧 四季替わり弁当

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

四季替わり弁当

人気のお弁当を四季毎に献立を替えてご提供しております。

琴(3~5月) 本体価格 1,350円(税込 1,458円)

色々な料理を少しずつお楽しみ頂ける、お手頃価格のお弁当です。


お献立 蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮
鶏つくね焼、厚焼玉子
六方里芋、蒟蒻田舎煮、人参
赤魚西京焼、えんどう豆さつまあおさ揚げ
蓮根ツナサラダ和え、大根甘酢漬
野菜入り飛龍頭、海老芝煮
筍御飯
 桜海老
白御飯
 牛肉しぐれ煮、刻みしば漬
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ × 高さ 約 5.1 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

琴(6~8月)
 本体価格 1,350円(税込 1,458円)

色々な料理を少しずつお楽しみ頂ける、お手頃価格のお弁当です。


お献立 蒸し鶏中華くらげ和え、大根甘酢漬け
鶏つくね焼、厚焼玉子
六方里芋、蒟蒻田舎煮、人参
蟹風味しんじょ揚げ煮、鶏高野含ませ煮
蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮、枝豆
赤魚西京焼、とうもろこししんじょ黄金揚げ

五目御飯〔人参、筍、椎茸、蒟蒻、油揚げ〕、刻みしば漬
白御飯、野沢菜ちりめん
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ × 高さ 約 5.1 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

扇(3~5月) 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

彩りあざやかにぎっしり詰まったお弁当。おもてなしに。


お献立 甘鯛松笠焼(*)、合鴨燻製、厚焼玉子、角蒟蒻、丸十蜜煮、大根甘酢漬
巻湯葉、海老芝煮、蓮根田舎煮、六方里芋、人参、隠元豆
湯葉焼売(しゅうまい)きのこあんかけ、グリンピース、彩人参
玉子豆腐、桜海老、自家製ゼリー
牛肉香味焼、玉葱、青唐、赤パプリカ、黄パプリカ
筍御飯
 筍、錦糸玉子、三つ葉
白御飯
 梅胡麻、刻みしば漬
サイズ 約 19.2 ㎝ × 約 19.2 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > * 甘鯛松笠焼には鱗(うろこ)付き甘鯛を使用しております。鱗は美味しくお召し上がりいただけます。
※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※首都圏地区は4/22(月)販売分より、東海地区・関西地区は4/27(土)販売分より「甘鯛松笠焼」が「かます焼」に変更となりますこと、ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

扇(6~8月)
 本体価格 2,500円(税込 2,700円)

彩りあざやかにぎっしり詰まったお弁当。おもてなしに。


お献立 鰈西京焼、厚焼玉子、鶏つくね焼、海老芝煮、合鴨燻製、大根甘酢漬
巻湯葉、鶏高野含ませ煮、六方里芋、椎茸旨煮、人参、さや隠元
とうもろこし豆腐、三つ葉、旨出汁ゼリー
鱧梅肉餡かけ
 翡翠茄子、花蓮根甘酢漬、セルフィーユ
牛肉香味焼(白胡麻)
 玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ

鶏牛蒡入り御飯〔人参、牛蒡、鶏肉、椎茸〕
 枝豆、錦糸玉子
白御飯
 野沢菜ちりめんふりかけ、刻みしば漬
サイズ 約 19.2 ㎝ × 約 19.2 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

彩菜〈さいさい〉の膳(6~8月)
 本体価格 2,000円(税込 2,160円)

季節に合わせて献立が変わるお弁当です。


お献立 かます祐庵焼、小松菜煮浸し、厚焼玉子、角蒟蒻、大根甘酢漬
蛸入りさつまあおさ揚げ、蟹風味しんじょ揚げ煮、丸十蜜煮
わらび餅(抹茶)、黒花豆
豚の生姜焼(白胡麻)、玉葱
巻湯葉、米茄子オランダ煮、青唐、人参
ゼリー寄せ
 海老芝煮、ヤングコーン揚げ煮、里芋、南瓜、グリンピース

とうもろこし御飯
 枝豆、刻みしば漬
サイズ 約 15.2 ㎝ × 約 19.5 ㎝ × 高さ 約 5.4 ㎝(フタ含)
< 注意事項 > ※一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

匠〈たくみ〉の膳(3~5月)
 本体価格 2,200円 (税込 2,376円)

少しずつ多彩な味が楽しめる、二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 赤魚西京焼、合鴨燻製、厚焼玉子、えんどう豆さつまあおさ揚げ、蒟蒻田舎煮
白身魚入りつみれ豆腐、蟹風味しんじょ揚げ煮、茄子オランダ煮、蓮根田舎煮、隠元豆
山芋入りしんじょ黄金揚げ、鶏つくね焼、昆布巻、ちりめん大豆、花びら人参
鶏ごぼうつみれ、巻湯葉、六方里芋、椎茸旨煮、人参
牛肉香味焼
 白御飯、錦糸玉子
五目御飯
 刻みしば漬
サイズ 約 15.5 ㎝ × 約 22.5 ㎝ × 高さ 約 6.0 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

匠〈たくみ〉の膳(6~8月)
 本体価格 2,200円 (税込 2,376円)

少しずつ多彩な味が楽しめる、二種の御飯が入ったお弁当です。


お献立 赤魚西京焼、合鴨燻製、厚焼玉子、蛸入りさつまあおさ揚げ、蒟蒻田舎煮
白身魚入りつみれ豆腐、鶏高野含ませ煮、茄子オランダ煮、人参、さや隠元
山芋入りしんじょ黄金揚げ、鶏つくね焼、黒花豆、ちりめん大豆
蟹風味しんじょ揚げ煮、海老入りつみれ、蓮根田舎煮、六方里芋

牛肉香味焼(白胡麻)
 白御飯、錦糸玉子
おかか御飯、刻みしば漬
サイズ 約 15.2 ㎝ × 約 22.1 ㎝ × 高さ 約 5.5 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

ローストビーフと桜海老御飯のお弁当(3~5月)
 本体価格 2,200円(税込 2,376円)

ローストビーフをはじめ、銀鱈西京焼や出汁をしっかり含ませた煮物を、桜海老御飯と一緒に詰め合わせています。ぜひご賞味ください。


お献立 銀鱈西京焼、わかめ入りしんじょ黄金揚げ、鶏つくね焼、昆布巻、厚焼玉子、蒟蒻田舎煮、赤パプリカ
鶏ごぼうつみれ、野菜包み寄せ、六方里芋、筍、椎茸旨煮、人参、隠元豆
ローストビーフ
 玉葱、茄子、芋餅、ローストビーフソース
桜海老御飯
 桜海老、刻みしば漬
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります

ローストビーフと鮑ごはんのお弁当(6~8月)
 本体価格 2,200円(税込 2,376円)

ローストビーフをはじめ、赤魚西京焼や出汁をしっかり含ませた煮物を、鮑御飯と一緒に詰め合わせています。ぜひご賞味ください。


お献立 赤魚西京焼、鶏つくね焼 、クラムチャウダーコロッケ、厚焼玉子 、蒟蒻田舎煮、黒花豆、赤パプリカ
野菜入り飛龍頭、海老入りつみれ、六方里芋、椎茸旨煮、人参、さや隠元
国産牛ローストビーフ
 とうもろこしとアスパラの香ばし焼、玉葱、芋餅、ローストビーフソース

鮑御飯、刻みしば漬
サイズ 約 17.0 ㎝ × 約 17.0 ㎝ ×高さ 約 5.8 ㎝ (フタ含)
< 注意事項 > ※ 一部内容等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
オンラインでも配達承ります