なだ万TOP なだ万厨房TOP 福岡のお惣菜一覧 博多阪急店

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。

博多阪急店

  • 鯖梅煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    鯖を醤油ベースの出汁に梅干を加えて炊きました。鯖の臭みのない、御飯のすすむ美味しさです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 肉豆腐

    金額 本体価格650円(税込702円)

    じっくりと炊きいた牛肉と、味のしみ込んだ豆腐。シンプルながら人気の商品。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 小芋の煮っころがし

    金額 本体価格300円(税込324円)

    シンプルながら味わい深い人気の商品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 里芋鶏そぼろ餡

    金額 本体価格440円(税込476円)

    少し甘えめの鶏そぼろ餡が里芋と茄子によく合います。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鰈五目甘酢餡掛け

    金額 本体価格550円(税込594円)

    鰈の竜田揚げに野菜たっぷりの甘酢餡を掛けました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 茶碗蒸し

    金額 本体価格380円(税込411円)

    なめらかな玉地に、海老・銀杏・ぶなしめじが入っています。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鰯のつみれ汁

    金額 本体価格600円(税込648円)

    鰯つみれから出る旨味が美味しい一品。里芋、大根、人参、椎茸、牛蒡などの野菜がたっぷり。

    [美味しい食べ方]

    ゆるく固めておりますので、温めてからお召しあがりください。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分ほど加熱してください。

  • 湯葉と10種の彩り野菜

    金額 本体価格460円(税込497円)

    だしの効いた色とりどりの野菜と湯葉をお楽しみ下さい。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • すき焼きうどん

    金額 本体価格640円(税込692円)

    料亭のわりしたで仕上げた、ボリュームたっぷりの一品です。

    [美味しい食べ方]

    温玉をからめてお召し上がりください。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。(加熱し過ぎると温玉がかたまりますのでご注意ください)