なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 定番のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

通年通販している人気のお惣菜です。

定番のお惣菜

  • 海老しんじょと彩野菜

    金額 本体価格500円(税込540円)

    ふわふわの枝豆入り海老しんじょをカラッと揚げ、里芋、椎茸、人参、南瓜、ブロッコリーなどの野菜と合わせました。ボリューム感のあるお惣菜です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 里芋と茄子そぼろ餡

    金額 本体価格460円(税込497円)

    だしをしっかり含ませ蒸し煮にした里芋と揚げ茄子に、甘辛く仕上げた鶏そぼろ餡をたっぷりかけた一品です。餡としっかり絡めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分00秒ほど加熱してください。

  • 肉豆腐

    金額 本体価格620円(税込670円)

    しっかりと味付けした牛肉と豆腐は、御飯がすすむ美味しさです。
    夕飯のおかずにどうぞ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 焚き合わせ

    金額 本体価格640円(税込692円)

    蓮根、椎茸、湯葉、里芋など素材の味を活かして焚いたお惣菜です。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタを取りラップを掛け、電子レンジ500Wで、約1分30秒ほど加熱して下さい。