なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 食べるスープ(冷製)

    • 季節で替わる
    金額 各 本体価格340円(税込368円)

    じゃがいも、玉葱をバターで炒めて、柔らかく炊いてから、牛乳、生クリーム、出汁で伸ばし、チキンコンソメなどで味を付けたスープ地と、吸い物出汁の2層のスープに仕上げました。
    種類は、
    ①スープ地に、アスパラペーストを入れた「ホワイトアスパラ」
    ②練ウニ、クリームチーズ、白みそを入れた「ウニ」

    現在は、2アイテムの販売となっております。
    季節により、販売アイテムが変更となります。画像は、イメージでございます。

    [美味しい食べ方]

    容器は電子レンジ対応となっております。
    蓋を外してラップをかけて、電子レンジ 500Wで、1分30秒から2分ほど、温めて下さい。

    2層のスープをよく混ぜ合わせながらお召し上がりください。

  • 生麩田楽(なまふでんがく)

    金額 本体価格420円(税込453円)

    粟麩(あわふ)に白玉味噌
    よもぎ麩に赤味噌(鶏味噌)を塗り、焼き上げました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。