なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • うにのゼリースープ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    全体をよくかき混ぜて食べるスープ。
    そのまま冷たいスープとしても、
    電子レンジで温めれば、よりなめらかな温かいスープとしても、お召し上がり頂けます。
    ウニの風味が口に広がる一品です。
    ムース部分にはクリームチーズ、白味噌も入っており、
    味わいのある風味に仕上がっています。

    [美味しい食べ方]

    冷製でも温めてもおいしくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分ほど加熱してください。

  • 季節の小箱

    金額 本体価格1,250円(税込1,350円)

    2ヶ月毎に内容が変わる詰め合せです。
    5月・6月は、じゃが芋と玉蜀黍のコロッケや野菜の煮物の他に、カレイ竜田揚げや卯の花などバランスよく詰めました。
    行楽にお集まりにお楽しみ頂ける商品です。

  • 鶏つみれ大根

    金額 本体価格625円(税込675円)

    生姜をきかせさっぱりとした柔らかい食感の「鶏つみれ」と、
    出汁をたっぷりと含んだ「大根・小松菜」をあわせました。
    たっぷりのつみれ汁が入ったあっさり煮物です。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタをラップに替えて500Wのレンジで1分30秒~2分ほど温めて下さい。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    湯剥きしたトマトを、特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召しあがりください。

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    毎年好評頂いている「素麺温玉寄せ」ですが、
    本年も期間限定で販売いたします。
    温泉玉子と絡めてお召し上がり頂くと、
    滑らかな食感となりお勧めです。