なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • うにのゼリースープ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    全体をよくかき混ぜて食べるスープ。
    そのまま冷たいスープとしても、
    電子レンジで温めれば、よりなめらかな温かいスープとしても、お召し上がり頂けます。
    ウニの風味が口に広がる一品です。
    ムース部分にはクリームチーズ、白味噌も入っており、
    味わいのある風味に仕上がっています。

    [美味しい食べ方]

    冷製でも温めてもおいしくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分ほど加熱してください。

  • 季節の小箱

    金額 本体価格1,250円(税込1,350円)

    2ヶ月毎に内容が変わる詰め合せです。
    11月・12月は牛香味焼きや野菜旨煮の他に、
    里芋とたらこのサラダや小豆南瓜等を
    バランス良く詰め合わせました。
    行楽やお集まりに最適な詰め合わせです。

  • 湯葉茶碗蒸し蟹あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    蒲鉾、銀杏、椎茸が入った茶碗蒸しに、
    ずわい蟹と湯葉を盛り付けた一品です。
    なめらかなのどごしの
    出汁が美味しい茶碗蒸しに仕上げました。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、蓋を取りラップを掛け、電子レンジ500Wで、約1分30秒ほど温めてお召し上がり下さい。

  • 生麩と湯葉のスープ

    金額 本体価格630円(税込681円)

    2種類の生麩が入った柔らかな食感が楽しめる惣菜です。
    必ず温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタを取りラップをかけて、電子レンジ500Wで約3分30~4分程ほど加熱して下さい。

  • 海老しんじょ鍋

    金額 本体価格999円(税込925円)

    海老と枝豆の真丈、白菜やはるさめ、椎茸等の具材に、焼き餅を盛り合わせました。
    ボリュームがあり温まる一品です。

    [美味しい食べ方]

    出汁とフィルムを取り、
    出汁をまんべんなく具材にかけて下さい。
    鍋底に出汁が行き届いたら直接火にかけて、
    約5分~5分30秒程加熱してお召し上がりください。
    ※餅は喉につまらせない様に注意してお召し
    上がり下さい。※