なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 初夏の惣菜詰め合せ「新緑」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    5月6月限定商品です。
    枝豆のスープや夏野菜のゼリー寄せなど、初夏のお惣菜を盛り込みました。

  • そうめん

    金額 本体価格520円(税込562円)

    毎年ご好評頂いている商品です。
    のどごしが良い手延べそうめんである播州そうめんを使用しました。
    出汁とカツオのきいたつゆに具がたくさん入り、ボリューム満点です。
    ※写真は盛り付けイメージ画像です※

    [美味しい食べ方]

    付属に出汁がついておりますので、そのままかけてお召し上がりください。

  • 食べるスープ 枝豆

    金額 本体価格340円(税込368円)

    上は枝豆のペーストに、牛乳、生クリームでまろやかに仕上げたムース、下は和風のさっぱり風味のお吸い物のゼリーの2層になっています。
    全体をよくかき混ぜて、夏は「冷たいスープ」としても冬は電子レンジで温めて「温かいスープ」としても、お召し上がり頂けます。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいままで
     全体をよくかき混ぜて、スプーンでそのままお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで:約1分~1分30秒ほど加熱後、全体をよくかき混ぜてからお召し上がりください。

  • 鱧と茄子オランダ煮

    金額 本体価格640円(税込692円)

    旬の食材である高級魚「鱧」を使った一品です。
    小骨はありますが、骨切りしておりますので食べやすく、
    茄子と相性が良い一品です。

  • 季節の小箱5月・6月

    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    5月6月限定商品です。
    赤魚南蛮漬けや牛肉香味焼き等
    9マスの折に季節のお料理を詰め合わせました。