なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 秋刀魚と茄子

    金額 本体価格510円(税込551円)

    秋刀魚は、下味を付けた後、油で揚げ、茄子のオランダ煮と共に盛り合わせています。餡をたっぷりかけて、彩りに赤、黄パプリカを添えています。

    [美味しい食べ方]

    蓋を取って、ラップを掛け、電子レンジ500Wで1分30秒ほど温めて下さい。

  • 葱と鶏つみれ汁(秋)

    金額 本体価格600円(税込648円)

    特製の出汁を、ゼラチンで固め、白ごまをふりかけています。
    具材は、鶏つみれ、舞茸、焼き白葱、人参、えのき、青葱です。

    [美味しい食べ方]

    蓋は耐熱ではありません。蓋を取りラップを掛けて、電子レンジ500Wで約3分30秒ほど温めて下さい。

  • 甲羅焼

    金額 本体価格660円(税込713円)

    卵黄、玉味噌、蟹味噌などで味付けし、蟹風味蒲鉾を加え、グラタン風に焼き上げました。

  • 里芋鶏そぼろ

    金額 本体価格520円(税込562円)

    里芋は炊き、茄子は油で揚げています。生姜を利かせた鶏そぼろ餡をたっぷりと掛けて、仕上げています。

  • プチ菜デリ~秋

    金額 本体価格480円(税込519円)

    季節素材を、3種盛りにしました。
    ①長芋、蕪、紅葉人参、黄パプリカ、昆布出し、梅干し、煎り米を加えた和風のピクルスに仕上げました。
    ②小芋煮っころがしは、甘辛く煮ています。
    ③秋刀魚生姜煮は、さんまを筒切りにして、生姜煮にしています。

  • 味菜箱(あじなばこ)

    金額 本体価格1,100円(税込1,188円)

    9仕切りの折の詰め合わせ惣菜です。
    ①山くらげ、桔梗人参  ②ロールキャベツトマト煮
    ③牛すじ大根   ④厚焼玉子、合鴨燻製
    ⑤高野豆腐、海老 ⑥蒲鉾、丸十密煮、赤パプリカ
    ⑦くらげ、くこの実 ⑧海老芋ウニ餡
    ⑨切干大根、グリンピース

    [美味しい食べ方]

    レンジ対応容器ではありません。そのままお召し上がり下さいませ。