なだ万TOP なだ万厨房TOP 関西のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 玉蜀黍とマスカルポーネのスープ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    昨年好評だったスープを本年も夏季限定で販売致します。
    玉蜀黍を使用しマスカルポーネチーズと合わせた
    贅沢なコーンスープです。
    白味噌を加えまろやかな濃厚な味に仕上げました。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままお召し上がり下さい。

  • 季節小箱

    金額 本体価格1,250円(税込1,350円)

    3ヶ月毎に内容が変わる詰め合せです。
    9月~11月は、鶏の味噌焼、黄金きのこ、
    小芋煮っころがし、紅葉人参など秋を感じる惣菜を
    バランスよく詰めました。
    行楽にお集まりにお楽しみ頂ける商品です。

  • 秋茄子と若鶏オランダ煮

    金額 本体価格500円(税込540円)

    お出汁がしみ込んだ茄子と柔らかく仕上げた若鶏もも肉が
    食欲を促進する一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップを掛け、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱して下さい。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    湯剥きしたトマトを、特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。
    ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召しあがりください。