なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 定番のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

通年通販している人気のお惣菜です。

定番のお惣菜

  • 海老しんじょと彩野菜

    金額 本体価格500円(税込540円)

    ふわふわの枝豆入り海老しんじょをカラッと揚げ、里芋、椎茸、人参、南瓜、ブロッコリーなどの野菜と合わせました。ボリューム感のあるお惣菜です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 里芋と茄子そぼろ餡

    金額 本体価格460円(税込497円)

    だしをしっかり含ませ蒸し煮にした里芋と揚げ茄子に、甘辛く仕上げた鶏そぼろ餡をたっぷりかけた一品です。餡としっかり絡めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分00秒ほど加熱してください。

  • 肉豆腐

    金額 本体価格620円(税込670円)

    しっかりと味付けした牛肉と豆腐は、御飯がすすむ美味しさです。ご飯のお供にどうぞ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 季節の小箱

    • 季節で替わる
    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    季節ならではの多彩な味をお詰めしました。御飯のおかずにも、お酒の肴にも。2ヵ月毎に献立が替わります。

  • 野菜の焚き合せ

    金額 本体価格580円(税込627円)

    里芋・筍・椎茸・蓮根・茄子など、素材の味をいかして、ひとつひとつ丁寧に焚き上げた一品です。出汁のやさしい味わいをお楽しみください。

  • スープ茶碗蒸し

    金額 本体価格390円(税込422円)

    スープのようになめらかなのどごしの、出汁が美味しい茶碗蒸し。海老、鶏肉、蒲鉾、椎茸、銀杏入りです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけて、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 惣菜小箱

    • 季節で替わる
    金額 本体価格980円(税込1,059円)

    季節に合わせ、いろいろなお惣菜を少しずつお詰めしました。3ヵ月毎に献立が替わります。

    ※画像はイメージです。内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。