なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧 定番のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

札幌・福岡は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

通年通販している人気のお惣菜です。

定番のお惣菜

  • 季節の小箱

    • 季節で替わる
    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    季節ならではの多彩な味をお詰めしました。御飯のおかずにも、お酒の肴にも。2ヵ月毎に献立が変わります。

  • 甲羅焼

    金額 本体価格650円(税込702円)

    蟹の甲羅に蟹風味蒲鉾のほぐし身とにらを盛り入れ、合わせた玉味噌と蟹味噌で焼き上げました。
    味噌の香ばしさが味の決め手。酒の肴、食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 牛肉ワイン煮

    金額 本体価格675円(税込729円)

    シチューなどに使われる牛肉の部位を赤ワインと醤油などで柔らかくなるまで煮込みました。なだ万らしい和風の「ワイン煮」に仕上げています。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • カラス鰈の野菜甘酢あんかけ

    金額 本体価格625円(税込675円)

    色よく揚げた鰈に筍、ピーマン、茸などの野菜たっぷりの甘酢餡をかけました。醤油ベースの甘酢餡は、食がすすむ味わいです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 豆腐と里芋・茄子の鶏そぼろ餡かけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    蒸し煮にした里芋と豆腐と、揚げ煮にした茄子に鶏そぼろあんをたっぷりとかけました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 肉豆腐

    金額 本体価格650円(税込702円)

    しっかりと味付けした牛肉と豆腐は、御飯がすすむ美味しさです。夕飯のおかずにどうぞ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • スープ茶碗蒸し

    金額 本体価格390円(税込422円)

    スープの様になめらかなのどごしの、出汁が美味しい茶碗蒸し。海老、鶏肉、蒲鉾、椎茸、銀杏入りです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 野菜の旨煮

    金額 本体価格540円(税込584円)

    鶏肉、蓮根、里芋、牛蒡、椎茸、蒟蒻、人参を素材の味をいかして炊きました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 彩り野菜と湯葉

    金額 本体価格480円(税込519円)

    茄子、南瓜、里芋、湯葉を、素材の味をいかして調理し、彩り鮮やかに盛りつけました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。