なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 定番のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

通年通販している人気のお惣菜です。

定番のお惣菜

  • 季節の小箱

    • 季節で替わる
    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    季節ならではの多彩な味をお詰めしました。御飯のおかずにも、お酒の肴にも。2ヵ月毎に献立が替わります。

  • 肉じゃが

    金額 本体価格700円(税込756円)

    《いつでもお家にお惣菜シリーズ》
    少し長めに日持ちする、スタンドパックに入ったお惣菜シリーズです。和牛を使った、コク深い味が楽しめる肉じゃがです。家庭料理の定番を、なだ万らしく上品な味わいに仕上げました。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、ラベルをはがし、沸騰したお湯の中に入れ、約8分温めてください。

  • やわらか煮豚と煮玉子

    金額 本体価格700円(税込756円)

    《いつでもお家にお惣菜シリーズ》
    少し長めに日持ちする、スタンドパックに入ったお惣菜シリーズです。柔らかくなるまでじっくり煮込んだごろっと大きな豚肉と煮玉子が入った、お酒の肴によく合う一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、ラベルをはがし、沸騰したお湯の中に入れ、約8分温めてください。

  • 筑前煮

    金額 本体価格700円(税込756円)

    《いつでもお家にお惣菜シリーズ》
    少し長めに日持ちする、スタンドパックに入ったお惣菜シリーズです。和食の定番、7種の具材が入った筑前煮です。ゴロゴロっとした野菜に、鶏肉の旨みがしみ込み味わい深い一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、ラベルをはがし、沸騰したお湯の中に入れ、約8分温めてください。

  • 鰈の野菜和風甘酢あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    色よく揚げた鰈に筍、ピーマン、人参などが入った野菜たっぷりの甘酢餡をかけました。柚子胡椒を効かせた醤油ベースの甘酢餡は、食がすすむ味わいです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 彩り野菜と湯葉

    金額 本体価格480円(税込519円)

    茄子、南瓜、里芋、湯葉を、素材の味をいかして調理し、彩り鮮やかに盛りつけました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 豆腐と里芋・茄子の鶏そぼろ餡かけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    蒸し煮にした里芋と豆腐と、揚げ煮にした茄子に鶏そぼろあんをたっぷりとかけました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 肉豆腐

    金額 本体価格650円(税込702円)

    しっかりと味付けした牛肉と豆腐は、御飯がすすむ美味しさです。夕飯のおかずにどうぞ。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 野菜の旨煮

    金額 本体価格540円(税込584円)

    鶏肉、蓮根、里芋、牛蒡、椎茸、蒟蒻、人参を素材の味をいかして炊きました。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 海老しんじょと彩り野菜

    金額 本体価格550円(税込594円)

    ふわふわの海老しんじょをカラッと揚げ、じゃが芋、椎茸、人参、南瓜、ブロッコリーなどの野菜に合わせました。
    筑前煮のように甘辛の味付けで御飯がすすむ一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 野菜の焚き合せ

    金額 本体価格580円(税込627円)

    里芋・筍・椎茸・蓮根・茄子など、素材の味をいかして、ひとつひとつ丁寧に焚き上げた一品です。出汁のやさしい味わいをお楽しみください。

  • 惣菜小箱

    • 季節で替わる
    金額 本体価格980円(税込1,059円)

    季節に合わせ、いろいろなお惣菜を少しずつお詰めしました。3ヵ月毎に献立が替わります。

    ※画像はイメージです。内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

  • スープ茶碗蒸し

    金額 本体価格390円(税込422円)

    スープのようになめらかなのどごしの、出汁が美味しい茶碗蒸し。海老、鶏肉、蒲鉾、椎茸、銀杏入りです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけて、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。