なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 季節のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 初夏の惣菜詰め合せ「新緑」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    人気のスープ茶碗蒸しをはじめ、2種のスープゼリーや野菜ゼリー寄せ、白胡麻豆腐、赤魚西京焼、海老おかき揚げ、牛肉香味焼などが入った、初夏限定の惣菜詰め合せです。

  • 冷製トマトスープの和風カッペリーニ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    夏季限定の新商品。
    昆布だしを加え和風に仕上げたトマトスープには、タバスコや黒胡椒を効かせ、ピリッとしたアクセントを加えました。まろやかな味わいのツナマヨネーズや、海老、茄子、プチトマトといった具材と一緒に、よくかき混ぜてお召し上がりください。冷やして美味しい、夏にピッタリの一品です。

    [美味しい食べ方]

    カッペリーニ、具材とスープをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※スープは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格450円(税込486円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩。
    湯剥きしたトマトを、特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、4等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 素麺温玉寄せ

    金額 本体価格500円(税込540円)

    毎年ご好評をいただいている、夏季限定の定番惣菜。
    素麺に、温泉玉子、海老、刻み椎茸、ほうれん草、おろし生姜を盛り付け、ゆるめに固めたつゆで寄せました。暑い日でものど越し良く味わえる一品です。

    [美味しい食べ方]

    素麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※つゆは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。