なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 季節のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 牛すき焼

    金額 本体価格925円(税込999円)

    牛肉、うどん、玉葱、人参、白滝、車麩、長葱、焼き豆腐など、具材一つ一つにしっかり味が染みこむよう、厨房オリジナルのすき焼たれで味付けを行っております。甘辛い味付けが口いっぱいに広がり、食欲のそそる一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分ほど加熱してください。

  • 稲庭うどんと海老しんじょ

    金額 本体価格600円(税込648円)

    魚肉のすり身と粗めに引いた海老を合わせ蒸しあげた自家製の海老しんじょをはじめ、きのこや人参、葱をあしらった、温めて楽しむ稲庭うどんです。のど越しのよい一品をお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約4分~4分30秒ほど加熱してください。
    ※あんは、ゆるめに固めてありますので、温め後に箸で軽くかきまぜてください。

  • おかず盛り合せ(9~11月)

    金額 本体価格900円(税込972円)

    ご飯のお供にも、酒の肴にもなるおかずを盛り合わせました。
    (左)牛肉香味焼、(中央)鰈チリソース白葱入りあんかけ、(右)手作りやわらか鶏つみれ照焼、松笠烏賊あおさ揚げ、海老華やか揚げ

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで1分30秒~2分00秒ほど加熱してください。

  • 秋の惣菜詰め合せ「こすもす」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    人気のスープ茶碗蒸しをはじめ、2種のスープゼリーや野菜ゼリー寄せ、白胡麻豆腐、秋刀魚醤油焼、里芋チーズ味噌田楽、鶏味噌焼などが入った、秋限定の惣菜詰め合せです。

  • 季節の豆腐<かぼちゃ>

    金額 本体価格350円(税込378円)

    かぼちゃ本来の旨みと甘みが広がる季節豆腐です。もっちりとした食感になるよう、丁寧に練り上げました。付属の旨出汁が、素材の美味しさを引き立てます。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

  • 松茸と湯葉のスープ茶碗蒸し

    金額 本体価格575円(税込621円)

    なめらかな玉地に、秋の味覚「松茸」と「湯葉」を盛りつけた豪華な茶碗蒸しをご賞味ください。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 鯖の生姜煮

    金額 本体価格625円(税込675円)

    脂ののった鯖を生姜が効いた醤油ベースの甘辛タレで生姜煮に仕上げました。ご飯のおかずとしても、酒の肴としても食欲そそる美味しさです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分ほど加熱してください。
    鯖には骨がありますのでご注意ください。

  • 食べるスープ 南瓜のクリーム風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    南瓜のペーストに牛乳、生クリームなどを合わせたムースはかぼちゃの甘みを生かした濃厚な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。