なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧 季節のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 桜豆腐と湯葉の茶碗蒸し

    金額 本体価格550円(税込594円)

    なめらかな玉地に、桜胡麻豆腐が入った春の茶碗蒸しです。湯葉餡をかけ、香ばしい桜海老を添えています。食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 雪下人参

    金額 本体価格425円(税込459円)

    ゼリーとスープの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    雪下人参の甘みの濃さが出汁で引き立つ、まろやかで上品な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のスープをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。