なだ万TOP なだ万厨房TOP のお惣菜一覧 季節のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 高知県産 うるめ鰯のつみれ汁

    金額 本体価格600円(税込648円)

    2種の味噌を混ぜ合わせた鰯つみれは、生姜もきかせ、柔らかくコクのある味に仕上げました。鰯つみれやそれぞれの野菜の焚き地に出汁を合わせて作ったつみれ汁は、素材の旨みをたっぷりと含ませた美味しさです。中には、稲庭うどんや紅白餅も入っており、食べ応えのある一品です。よく温めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ様子を見ながら電子レンジ500Wで約4分00秒ほど加熱してください。

  • 豆乳クラムチャウダー海老スープあん

    金額 本体価格475円(税込513円)

    豆乳や昆布だしを合わせたクラムチャウダーに、海老の風味豊かなあんをかけ、ズワイガニのほぐし身をあしらいました。クリーミーでありながら、豆乳を使用したことであっさりと楽しめる一品。あさりや海老といった、海鮮の旨みが広がります。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけて電子レンジ500Wで約2分00秒ほど加熱してください。

  • 冬の惣菜詰め合せ「如月」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    人気のスープ茶碗蒸しをはじめ、2種のスープゼリーや野菜ゼリー寄せ、胡麻豆腐、赤魚西京焼や粟麩チーズ味噌田楽などが入った、1-2月限定の惣菜詰め合せです。

  • 食べるスープ
    ごぼうのクリーム風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとスープの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    ごぼうのペーストに、牛乳や生クリーム、チキンコンソメなどを合わせたクリーミーなスープ層は、ごぼうの香りを引き立てたやさしい味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のスープをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。

  • 鶏つみれと豚肉のスープ仕立て鍋

    金額 本体価格925円(税込999円)

    隠し味に胡麻油を加えた鶏スープベースの鍋出汁はやさしい味わいで、豚肉や海老、野菜とよく合います。旨みたっぷりの鍋出汁は、スープを最後までお楽しみいただけるよう、うどん入りです。

    [美味しい食べ方]

    フタをしたままで、様子を見ながら500Wで5分00秒~5分30秒ほど温めてください。
    (フタ・容器共に電子レンジ対応容器です。)

  • 自家製よせ豆腐蟹あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    コク深い味わいのよせ豆腐は、口当たりなめらかに仕上げた一品です。生姜を効かせ、やずわい蟹のほぐし身を合わせた、たっぷりのあんかけと共にお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分30秒ほど加熱してください。

  • 豚肉のキムチ鍋

    金額 本体価格925円(税込999円)

    豚肉と油揚げの焚き汁を使用した特製の鍋出汁は、味噌を加えてマイルドに仕上げています。白菜、白葱、ニラ、きのこ類、木綿豆腐などの具材と一緒に、紅白餅やうどんまで入った食べ応えのある一品です。寒い時期にピッタリのお手軽な鍋をお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    フタをしたままで、様子を見ながら500Wで5分00秒~5分30秒ほど温めてください。
    (フタ・容器共に電子レンジ対応容器です。)

  • 湯葉茶碗蒸し蟹あんかけ

    金額 本体価格525円(税込567円)

    なめらかな玉地に、湯葉と蟹ほぐし身を盛りつけた豪華な茶碗蒸し。(蒲鉾、椎茸、銀杏の具材入り。)
    食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。