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その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 豚しゃぶと春キャベツの胡麻酢かけ

    金額 本体価格625円(税込675円)

    旬の春キャベツ・新玉葱は春ならではの食材で季節感を感じられる一品です。
    胡麻の香りと旨味を活かし豆板醤でアクセントを効かせた特製胡麻酢ドレッシングをお好みの量を掛けてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    添付の「胡麻酢ドレッシング」をかけてお召し上がりください。

  • 揚げだし豆腐蟹あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    もちもちに仕上げた揚げだし豆腐に、香り立つおろし生姜を含んだ蟹あんをたっぷり掛けています。

    [美味しい食べ方]

    温める際は、フタを取り、ラップをかけ電子レンジで500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 国産筍の土佐煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    出汁の風味豊かに柔らかく炊いた筍に、たっぷりのかつお節をのせました。
    かつお節の旨味をきかせた一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分程度加熱してください。

  • 桜豆腐と湯葉の茶碗蒸し

    金額 本体価格550円(税込594円)

    なめらかな玉地に、桜胡麻豆腐が入った春の茶碗蒸しです。湯葉餡をかけ、香ばしい桜海老を添えています。食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 雪下人参

    金額 本体価格425円(税込459円)

    ゼリーとスープの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    雪下人参の甘みの濃さが出汁で引き立つ、まろやかで上品な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のスープをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。