なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 【ご予約限定】プレミアムオードブル「讃美~さんび~」

    金額 本体価格10,000円(税込10,800円)

    老舗の技で仕上げた、こだわりの豪華オードブル。ご自宅でのお集まりに、夏のテレビ観戦のお供に、日本の美味をご堪能ください。
    <販売期間>
    2021年7月23日(金)~8月8日(日)
    <献立>
    肉料理 国産牛ローストビーフ、合鴨燻製、鶏八幡巻
    焼物 カラス鰈西京焼、赤甘鯛柚香焼、四万十鰻蒲焼、出汁巻玉子、松笠烏賊白焼
    口取り いくら醤油漬、海老ロウ焼、メヒカリ唐揚げ、青万願寺油焼、海老芝煮、蛸照り焼
    串料理 鮑柔らか煮、ミニトマト、鶏味噌焼、粟麩チーズ味噌田楽
    揚げ物 鱧梅肉大葉包み揚げ、海老かつ
    <折箱サイズ>
    外寸:約16.6cm×31.8cm×高さ6.5cm〔2-3人前〕

    ※お近くのショップ店舗にて、ご利用日の5日前までにご予約ください。
    ※一部内容等が変更になる場合がございます。

  • 冬瓜スープ煮湯葉あんかけ

    金額 本体価格600円(税込648円)

    夏が旬の冬瓜に出汁を含ませ柔らかく焚きあげました。湯葉と共に、とろみをつけた旨味たっぷりのスープに絡めてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままで美味しくお召し上がりいただけます。

  • 煮穴子と胡麻豆腐のスープ茶碗蒸し

    金額 本体価格525円(税込567円)

    なめらかな玉地の中にはもっちり食感の胡麻豆腐が入っています。ふっくらと炊いた煮穴子や湯葉などをのせ餡をかけた、満足感のある茶碗蒸しです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 夏の惣菜詰め合せ「朝顔」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    人気のスープ茶碗蒸しをはじめ、2種のスープゼリーや野菜ゼリー寄せ、赤魚南蛮漬といった魚料理に、肉料理まで少しづつ入った、夏限定の惣菜詰め合せです。

  • 稲庭うどん

    金額 本体価格625円(税込675円)

    秋田県稲庭町の「稲庭うどん」を使用。具材には小海老の天ぷら、刻み椎茸、ほうれん草をのせました。いりこの風味をいかしたうどん出汁とおろし生姜で、暑い日にもさっぱりとお召し上がりいただけます。シンプルながら、出汁の旨みとなめらかなのど越しが楽しめる冷製うどんです。

    [美味しい食べ方]

    うどんの下に、パック詰めされたうどん出汁が入っております。そのうどん出汁を全体にかけ、うどん・具材と一緒にお召し上がりください。

  • まるごとトマトサラダ

    金額 本体価格450円(税込486円)

    なだ万厨房では定番となった、夏の風物詩。
    湯剥きしたトマトを、特製の漬け地にじっくり一晩漬けました。ちょっぴりスパイシーな風味のタレとトマトの旨みがあいまった美味しさをお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷やしてそのままお召し上がりください。
    (トマトには、4等分の隠し包丁が入っておりますので、お箸で食べやすい大きさに切り分けてお召し上がりいただけます。)

  • 季節の豆腐<とうもろこし豆腐>

    金額 本体価格350円(税込378円)

    とうもろこし本来の旨みと甘みが広がる季節豆腐です。もっちりとした食感になるよう、丁寧に練り上げました。付属の旨出汁が、素材の美味しさを引き立てます。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

  • 食べるスープ 枝豆のまろやか風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    北海道中札内産枝豆をチキンコンソメや生クリーム、牛乳などで爽やかなムースに仕上げました。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分30秒~2分ほど
     600W:約1分~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。