なだ万TOP なだ万厨房TOP 首都圏のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 季節の豆腐<えんどう豆>

    金額 本体価格350円(税込378円)

    えんどう豆のやさしい甘みが広がる季節豆腐です。もっちりとした食感になるよう、丁寧に練り上げました。付属の旨出汁が、素材の美味しさを引き立てます。

    [美味しい食べ方]

    冷やして、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

  • 稲庭うどん桜海老あん

    金額 本体価格500円(税込540円)

    出汁のきいたあんには、素揚げした桜海老をあしらいました。おろし生姜でさっぱりとした味わいに仕上がっています。桜海老の食感と風味で、のど越しのよい稲庭うどんが楽しめる一品です。

    [美味しい食べ方]

    麺、具材とつゆをお箸で混ぜてからお召し上がりください。
    ※あんは、ゆるめに固めてありますので、箸でかきまぜれば簡単に混ざります。

  • よせ豆腐蟹あおさあん

    金額 本体価格500円(税込540円)

    コク深い味わいのよせ豆腐は、口当たりなめらかに仕上げた一品です。上品に盛付けられた、柔らかな食感の汲み上げ湯葉やずわい蟹のほぐし身と共に、あおさあんでお楽しみください。

    [美味しい食べ方]

    冷たいままでも美味しくお召し上がりいただけます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約2分00秒ほど加熱してください。

  • 筍土佐煮

    金額 本体価格550円(税込594円)

    国産の筍を出汁の風味豊かに柔らかく焚き上げ、たっぷりのかつおぶしをのせました。カツオ節の旨味をきかせた一品です。

    [美味しい食べ方]

    そのままでも温めても美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分00秒ほど加熱してください。

  • 鶏つみれ大根

    金額 本体価格600円(税込648円)

    手作りで柔らかく仕上げた鶏つみれを使用し、味付けもさっぱりとした味わいに仕上げました。食材に合わせしっかりと味を含ませるなど、ひとつひとつにこだわった一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 食べるスープ 南瓜のクリーム風味

    金額 本体価格390円(税込422円)

    ゼリーとムースの二層からなる、見た目にも楽しい「食べるスープ」。
    南瓜のペーストに牛乳、生クリームなどを合わせたムースはかぼちゃの甘みを生かした濃厚な味わいです。出汁のゼリーとよく混ぜてお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいスープとして
     スプーンなどで下層のゼリーと上のムースをよく混ぜてお召し上がりください。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジで
     500W:約1分00秒~1分30秒ほど
     加熱後、全体をよく混ぜてからお召し上がりください。