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その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 熊野牛の料亭肉じゃが

    金額 本体価格750円(税込810円)

    肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものの風味に優れている熊野牛を使用し、ごろっとしたサイズのじゃがいもや人参、玉葱はもちろん、モチモチ食感のはるさめも入れて上品な甘さに仕上げた、満足感のある一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 松坂牛肉味噌の柚子香る大根スープ煮

    金額 本体価格625円(税込675円)

    出汁に鶏がらや干貝柱の旨みを効かせた、すっきりとした味わいのスープに、刻み柚子でアクセントを加えています。松坂牛のミンチを使用して作った甘めの自家製味噌とやわらかく煮込んだ大根を絡めながらお召し上がりください。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。

  • 季節の惣菜詰め合せ「柊」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    <お献立> 11-12月限定の惣菜詰め合せです。
    鰈南蛮漬(玉葱・人参・生姜)
    山芋入りしんじょ黄金揚げ、南瓜コロッケ、合鴨燻製、彩人参
    うにのスープゼリー
    豆乳湯葉包み海老しんじょ、蓮根ツナサラダ和え
    スープ茶碗蒸し(白胡麻豆腐)
    鶏つくね焼、ポテトサラダ、ミニトマト
    鱈子昆布巻、厚焼玉子、丸十蜜煮
    みかんゼリー寄せ

  • 国産鶏とつみれのスープ鍋

    金額 本体価格1,000円(税込1,080円)

    鶏の旨みが凝縮された鶏スープベースの鍋出汁はやさしい味わいで、自家製のつみれや鶏肉、木綿豆腐、紅白餅、具沢山の野菜とよく合います。スープを最後までお楽しみいただけるよう、うどん入りです。

    [美味しい食べ方]

    フタをしたままで、様子を見て軽くかき混ぜながら500Wで4分30秒を目安に温めてください。
    (フタ・容器共に電子レンジ対応容器です。)

  • 湯葉茶碗蒸し蟹あんかけ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    なめらかな玉地に、湯葉とずわい蟹ほぐし身を盛りつけた豪華な茶碗蒸し。(蒲鉾、椎茸、銀杏の具材入り。)食卓のプラス一品におすすめです。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。温める際はフタを取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。