◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。
金額 | 本体価格780円(税込843円) |
---|
道産のぶりと大根にしっかりと味をしみこませた一品です。
御飯がすすむ美味しさです。
[美味しい食べ方]
温める際はフタを取り、ラップをかけ、
電子レンジ500Wで約1分~1分30秒温めて下さい。
金額 | 本体価格550円(税込594円) |
---|
鶏ひき肉とお豆腐を合わせたふっくらと柔らかい
ハンバーグ。
ぶなしめじ、舞茸、ユキノシタダケ、なめこの醤油ベースの
きのこ餡をたっぷりとかけた一品です。
[美味しい食べ方]
温める際はフタを取り、ラップをかけ、
電子レンジ500Wで約1分30秒~2分温めて下さい。
金額 | 本体価格600円(税込648円) |
---|
揚げ茄子、里芋、さつま芋、南瓜、じゃがいも、人参、
蓮根など素材の味をいかして、それぞれ炊き上げました。
小松菜の煮浸しや栗入り。
だしのやさしい味わいをお楽しみ下さい。
[美味しい食べ方]
温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
温める際は違う器に移し替えて、電子レンジ500Wで
約1分30秒温めて下さい。
金額 | 本体価格550円(税込594円) |
---|
スープのようになめらかなでのどごしが良い、
出汁が美味しい茶わん蒸し。
かに、帆立貝、中には鶏肉、栗甘露煮、ぎんなん水煮、
蒲鉾、椎茸、ゆり根が入っています。
[美味しい食べ方]
温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
温める際はフタを取り、ラップをかけ、
電子レンジ500Wで約1分30秒温めて下さい。
金額 | 本体価格1,700円(税込1,836円) |
---|
3か月毎に内容が変わる詰め合わせです。
〈9月~11月〉
ぎんなん栗さつま芋玉地蒸し餡かけ、
平茸さつま芋真丈揚かに餡かけ、さけ南蛮漬、
かに風味蒲鉾、南瓜サラダ、牛肉玉葱炒め煮、
高野豆腐、蒟蒻、卵焼、小松菜浸し、舞茸マリネ、
焼きさんま、じゃが芋揚、えび揚、
雪の下茸ぶなしめじ煮、大根酢漬け、その他
※一部内容等が変更になる場合がございます。
ご了承ください。
金額 | 本体価格1,100円(税込1,188円) |
---|
3か月毎に内容が変わる詰め合わせです。
〈9月~11月〉
煮物(さつま芋、茄子、野菜包み、里芋、
かに風味蒲鉾、蒟蒻、人参、花豆、その他)
葱生姜入り豆腐揚ぶなしめじえのき餡かけ、
焼鮭、卵焼、小松菜油揚げ煮、鶏つくね、
蓮根ツナサラダ和え、たこ入りさつま揚、
オキアミ入りさつま揚、大根酢漬け、茹で人参
※一部内容等が変更になる場合がございます。
ご了承ください。