なだ万TOP なだ万厨房TOP 札幌のお惣菜一覧

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

fukuoka_souzai

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、札幌三越店は切り上げ表示、札幌大丸店は切り捨て表示です。

札幌三越店

  • 道産ぶりと大根

    金額 本体価格780円(税込843円)

    道産のぶりと大根にしっかりと味をしみこませた一品です。
    御飯がすすむ美味しさです。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分~1分30秒温めて下さい。

  • 鶏と豆腐のハンバーグ 4種のきのこ餡

    金額 本体価格550円(税込594円)

    鶏ひき肉とお豆腐を合わせたふっくらと柔らかい
    ハンバーグ。
    ぶなしめじ、舞茸、ユキノシタダケ、なめこの醤油ベースの
    きのこ餡をたっぷりとかけた一品です。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒~2分温めて下さい。

  • 野菜たきあわせ

    金額 本体価格600円(税込648円)

    揚げ茄子、里芋、さつま芋、南瓜、じゃがいも、人参、
    蓮根など素材の味をいかして、それぞれ炊き上げました。
    小松菜の煮浸しや栗入り。
    だしのやさしい味わいをお楽しみ下さい。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。
    温める際は違う器に移し替えて、電子レンジ500Wで
    約1分30秒温めて下さい。

  • 蟹の七彩スープ蒸し

    金額 本体価格550円(税込594円)

    スープのようになめらかなでのどごしが良い、
    出汁が美味しい茶わん蒸し。

    かに、帆立貝、中には鶏肉、栗甘露煮、ぎんなん水煮、
    蒲鉾、椎茸、ゆり根が入っています。

    [美味しい食べ方]

    温めても冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。

    温める際はフタを取り、ラップをかけ、
    電子レンジ500Wで約1分30秒温めて下さい。

  • 惣菜小箱 秋の色々

    金額 本体価格1,700円(税込1,836円)

    3か月毎に内容が変わる詰め合わせです。

    〈9月~11月〉
    ぎんなん栗さつま芋玉地蒸し餡かけ、
    平茸さつま芋真丈揚かに餡かけ、さけ南蛮漬、
    かに風味蒲鉾、南瓜サラダ、牛肉玉葱炒め煮、
    高野豆腐、蒟蒻、卵焼、小松菜浸し、舞茸マリネ、
    焼きさんま、じゃが芋揚、えび揚、
    雪の下茸ぶなしめじ煮、大根酢漬け、その他 

    ※一部内容等が変更になる場合がございます。
    ご了承ください。

  • 彩り惣菜

    金額 本体価格1,100円(税込1,188円)

    3か月毎に内容が変わる詰め合わせです。

    〈9月~11月〉
    煮物(さつま芋、茄子、野菜包み、里芋、
    かに風味蒲鉾、蒟蒻、人参、花豆、その他)
    葱生姜入り豆腐揚ぶなしめじえのき餡かけ、
    焼鮭、卵焼、小松菜油揚げ煮、鶏つくね、
    蓮根ツナサラダ和え、たこ入りさつま揚、
    オキアミ入りさつま揚、大根酢漬け、茹で人参

    ※一部内容等が変更になる場合がございます。
    ご了承ください。