なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお惣菜一覧 季節のお惣菜
◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。
その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。
金額 | 本体価格1,650円(税込1,782円) |
---|
5月6月限定商品です。
枝豆のスープや夏野菜のゼリー寄せなど、初夏のお惣菜を盛り込みました。
金額 | 本体価格1,150円(税込1,242円) |
---|
5月6月限定商品です。
赤魚南蛮漬けや牛香味焼き等
9マスの折に季節のお料理を詰め合せました。
金額 | 本体価格550円(税込594円) |
---|
2種類の生麩が入った柔らかな食感が楽しめる惣菜です。
必ず温めてからお召し上がり下さい。
[美味しい食べ方]
温める際はフタを取り、ラップを掛け、
電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱して下さい。
金額 | 本体価格340円(税込368円) |
---|
上は枝豆のペーストに、牛乳、生クリームでまろやかに仕上げたムース、下は和風のさっぱり風味のお吸い物のゼリーの2層になっています。
全体をよくかき混ぜて、夏は「冷たいスープ」としても冬は電子レンジで温めて「温かいスープ」としても、お召し上がり頂けます。
[美味しい食べ方]
●冷たいままで
全体をよくかき混ぜて、スプーンでそのままお召し上がり下さい。
●温かいスープとして
蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分~1分30秒程加熱後、全体をよくかき混ぜてからお召し上がりください。