なだ万TOP なだ万厨房TOP 東海のお惣菜一覧 季節のお惣菜

なだ万厨房

店舗へのご注文は上記店舗一覧から、お弁当配達のご注文は下記へお電話お願いします。

首都圏(フリーダイヤル)
0120-635-877

名古屋(フリーダイヤル)
0120-489-708

大阪・神戸(フリーダイヤル)
0120-723-373

福岡・札幌は
各店へお問合わせください。

◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。

その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。

季節のお惣菜

  • 初夏の惣菜詰め合せ「新緑」

    金額 本体価格1,650円(税込1,782円)

    5月6月限定商品です。
    枝豆のスープや夏野菜のゼリー寄せなど、初夏のお惣菜を盛り込みました。

  • 季節の小箱5月・6月

    金額 本体価格1,150円(税込1,242円)

    5月6月限定商品です。
    赤魚南蛮漬けや牛香味焼き等
    9マスの折に季節のお料理を詰め合せました。



  • 生麩と湯葉のスープ

    金額 本体価格550円(税込594円)

    2種類の生麩が入った柔らかな食感が楽しめる惣菜です。
    必ず温めてからお召し上がり下さい。

    [美味しい食べ方]

    温める際はフタを取り、ラップを掛け、
    電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱して下さい。

  • 食べるスープ 枝豆

    金額 本体価格340円(税込368円)

    上は枝豆のペーストに、牛乳、生クリームでまろやかに仕上げたムース、下は和風のさっぱり風味のお吸い物のゼリーの2層になっています。
    全体をよくかき混ぜて、夏は「冷たいスープ」としても冬は電子レンジで温めて「温かいスープ」としても、お召し上がり頂けます。

    [美味しい食べ方]

    ●冷たいままで
     全体をよくかき混ぜて、スプーンでそのままお召し上がり下さい。
    ●温かいスープとして
     蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分~1分30秒程加熱後、全体をよくかき混ぜてからお召し上がりください。