◆一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。
◆売切れの際はご容赦ください。
◆予告なく商品内容やパッケージを変更したり、販売終了する場合がございます。
◆税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。また「お弁当配達」の表示価格は切り捨て表示です。
その時期ならではの食材を使った、季節の味をお届けします。
金額 | 本体価格630円(税込681円) |
---|
2種類の生麩が入った柔らかな食感が楽しめる惣菜です。
必ず温めてお召し上がりください。
[美味しい食べ方]
温める際は、フタを取りラップをかけて、電子レンジ500W
で約3分30秒から4分程加熱して下さい。
金額 | 本体価格1,250円(税込1,350円) |
---|
2ヶ月毎に内容が変わる詰め合せです。
11月・12月は牛香味焼きや野菜旨煮の他に、
里芋とたらこのサラダや小豆南瓜等を
バランスよく詰め合わせました。
行楽やお集まりにお楽しみ頂ける商品です。
金額 | 本体価格500円(税込540円) |
---|
全体をよくかき混ぜて食べるスープ。
そのまま冷たいスープとしても、
電子レンジで温めれば、よりなめらかな温かいスープとしても、お召し上がり頂けます。
ウニの風味が口に広がる一品です。
ムース部分にはクリームチーズ、白味噌も入っており
味わいのある風味に仕上がっています。
[美味しい食べ方]
●冷たいままで
全体をよくかき混ぜて、スプーンでそのままお召し上がり下さい。
●温かいスープとして
蓋を取り、ラップをかけ、電子レンジ500Wで約1分30秒~2分程加熱後、全体をよくかき混ぜてからお召し上がりください。
金額 | 本体価格999円(税込925円) |
---|
海老と枝豆の真丈や白菜、はるさめ、椎茸などの具材に、焼き餅を盛り合わせました。
ボリュームがあり温まる一品です。
[美味しい食べ方]
出汁とフィルムを取り、
出汁をまんべんなく具材にかけて下さい。
鍋底に出汁が行き届いたら直接火にかけ約5分~5分30秒程加熱して下さい。
※餅は喉につまらせない様に注意してお召し
上がり下さい※
金額 | 本体価格550円(税込594円) |
---|
蒲鉾、銀杏、椎茸が入った茶碗蒸しに、
ずわい蟹と湯葉を盛りつけた一品です。
なめらかなのどごしの出汁が美味しい
茶碗蒸しに仕上げました。
[美味しい食べ方]
温める際はフタを取り、ラップをかけ、
電子レンジ500Wで約1分30秒ほど加熱してください。