【ランチ】2月メニューのご案内
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
※イメージ献立
①お昼の点心
■前 菜
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
オリーブとクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
ひじきとみやだいずの旨煮
厚焼玉子 ロール寿し 鶏つくね山椒焼
蕗味噌松風 青唐油焼
菜の花さつま揚げ 春菜の帆立しんじょ
烏賊メンチカツ
■温 菜
若竹万頭 梅麩
柚子胡椒餡 かもじ葱
■食 事
しらすと山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
②プレリュード
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
ロール寿し 蕗味噌松風 青唐油焼
■冷 菜
鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
ミックスハーブ オニオンドレッシング
煎り玄米 香り海苔
■温 菜
若竹万頭 梅麩
柚子胡椒餡 かもじ葱
■合 肴
豆乳スープ蒸し
蟹餡 三ッ葉
■焼 物
大山どり南蛮焼 九条葱ソース
添え野菜 バルサミコソース
■食 事
しらすと山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
コーヒー又は紅茶
③シンフォニー
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
ロール寿し 蕗味噌松風 青唐油焼
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
若竹万頭 梅麩
海老芋 筍 湯葉 柚子胡椒餡 かもじ葱
■合 肴
豆乳スープ蒸し
蟹餡 三ッ葉
■焼 物
A,国産牛和風ステーキ
添え野菜 バルサミコソース
B,銀鱈西京焼
あしらい
※ABいずれかお一つをおえらびくさだい
■食 事
しらすと山菜の釜炊きご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
コーヒー又は紅茶
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます