東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京地下1階
平素は格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。
弊店におきましては2024年7月より、毎週水曜日のランチタイム及びディナータイムを休業させていただくこととなりました。ご朝食につきましては従来通り定休日を設けず営業させて頂きます。
定休日設定に伴い、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 19:30)
※2024年7月~ 毎週水曜日定休となります。(朝食につきましては定休日を設けず営業致します)

調理長よりご挨拶

海外店勤務を経て、様々な食文化の中で日本料理が各国のお客様より非常に高く評価され、世界の皆様の身近にあることを肌で感じて参りました。伝統あるなだ万の料理に海外で得た経験を織り混ぜながら、今後も皆様のご期待に沿える料理をご提供できるよう、日々精進して参ります。

執行役員 調理本部長 兼 第一調理部長
鈴木 史
Fumito Suzuki

東京都出身
なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長、東京なだ万調理長を経て、2024年執行役員調理本部長に就任、現在に至る。

日本の四季を感じられる新鮮な食材を心を込めて調理し、一人でも多くの方々に食べて頂く事が私の幸せです。
これからもお客様に安心し満足して頂ける料理をご提供出来るよう、日々精進し努めてまいります。

調理長
吉本 浩司
Koji  Yoshimoto
単一等級調理技能士

埼玉県出身
新宿なだ万賓館に入社後、なだ万雅殿東京ベイ(当時)、ジャカルタ店(当時)チーフ、調理本部関連施設調理長を経て2025年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

お客様にご満足頂き、笑顔になれる様創意工夫し日々取り組んでまいります。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

調理長
石井 貴之
Takayuki Ishii

茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副調理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副調理長、なだ万高輪プライム副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当調理長に就任、現在に至る。

料理を食べてもらうことに喜びを感じ料理の世界に入りました。食材の「走り、旬、名残り」を大切にして、伝統を守りながら、お客様の思い出に残る料理をご提供できるよう日々精進して参ります。

調理長
加藤 寛三
Hiromitsu Katoh

長野県出身
紀尾井なだ万に入社後、主に紀尾井なだ万で修業を積む中、愛知万博店(当時)、本店山茶花荘、2012年から2年間あまり、在オーストラリア日本国大使館にて公邸料理人を経験し、外務大臣より「優秀公邸料理長」を受賞。帰国後、紀尾井なだ万調理長、なだ万本店 山茶花荘調理長を経て、2025年東京なだ万調理長に就任、現在に至る。

ご来店頂いたお客様に、美味しかったまた利用したいと言って頂ける真心を込めた料理を提供できるよう、精進してまいります。

調理長
岩永 博司
Hiroshi Iwanaga

佐賀県出身
なだ万に入社後、東京なだ万、新宿なだ万副調理長、新宿なだ万調理長を経て、2025年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

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