会社説明会

首都圏・東海・関西、広島・福岡・仙台・札幌の地区ごとに募集を行っております。
このページ下部の情報をご確認ください。

応募方法は、下記の通りです。

●4年制大学・短期大学の方
大学生・短大生の方は、マイナビを通してエントリーをお願いします。
マイナビ ●専門学校の方
就職課を通してお申し込みください。
就職課の方は、団体応募用の「応募申し込みフォーマット」をダウンロードしていただき、まとめてご応募ください。
日程が決まっている場合、お申し込み締切の目安は、当日1週間前です。
※応募書類2点(履歴書・成績証明書)は、面接を希望される方のみ、面接の当日までにご送付いただけますとありがたいです。

応募申込みフォーマット

【お問い合わせ窓口】採用担当者直通:03-3356-7582 (営業時間 平日10:00〜18:00)

会社説明会後の流れはこちらのページを御覧ください。

首都圏・東海・関西地区

首都圏 レストラン事業本部
対象職種 総合職、接客職
日時 1. 令和02年07月22日(水) 14:30~16:30 定員20名(受付14:00~)
2. 令和02年07月29日(水) 14:30~16:30 定員20名(受付14:00~)
会場 赤坂ジパング スーパーダイニング
〒100-0014
東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階
対象者 2021年新卒者

※筆記用具持参でお越しください。
※上記受付開始時刻より前は会場に入れません。
また、定員になり次第、受付締切とさせていただきます。どうかご了承ください。



首都圏 食品事業本部
対象職種 総合職、販売職
日時 1. 令和02年08月04日(火) 14:30~16:00 定員10名(受付14:00~)
会場 株式会社 なだ万 本社
〒160-0004
東京都新宿区四谷4-16-3 川辺新宿御苑前ビル10階
対象者 2021年新卒者

※筆記用具持参でお越しください。
※上記受付開始時刻より前は会場に入れません。
また、定員になり次第、受付締切とさせていただきます。どうかご了承ください。

※調理職希望の方、高校生の応募につきましては、左記窓口までお問い合わせください。



広島・福岡・仙台・札幌地区

レストラン事業本部(総合職・接客職)、食品事業本部(総合職・販売職)※福岡・札幌のみ
の応募について詳細が決まり次第、情報を公開致します。
※調理職希望の方、高校生の応募につきましては、左記窓口までお問い合わせください。