なだ万TOP レストランお知らせ 夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2015/8/1から9/15まで~

お知らせ一覧

2015.07.31
夏のコース『夏宮~松茸と鱧〜』のご案内。~2015/8/1から9/15まで~

なだ万では、一足早く旬を先取りした”松茸”を使った人気の夏のコースを全国18店舗にてご提供いたします。
匠の技で洗練された「涼」の味をご堪能ください。
 
20150801-20150915夏宮

※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。

 
【 夏宮〜松茸と鱧〜】
期間:平成27年8月1日(土)~平成27年9月15日(火)
価格:8,000円(税サ込 9,504円)
 
【お献立】
旬菜
 鱧冷し夏野菜炊き合わせ
 南高梅鱧スープゼリー
 松茸 京壬生菜 おろし酢浸し
 鱧山椒焼ずし 酢取茗荷
 玉蜀黍 茄子色煮 海老 白和え マンゴーソース
 グリーンアスパラ 胡麻和え
吸物
 松茸椀 鱧 玉子豆腐 じゅんさい 刻み野菜
造り
 鱧炙り
 縞鯵塩洗い 車海老
 梅醤油 土佐醤油 松茸塩昆布
揚物
 鱧梅じそ揚げ
 松茸 海老しんじょ香り揚げ
 芋餅あられ揚げ 隠元豆 酢立 トリュフ塩 抹茶塩
煮物
 蛤スープ蒸し
  松茸餡 三ツ葉
焼物
 鱧松茸焼き 酢立
  和牛柔らか煮 賀茂茄子
  卯の花トマト焼 茄子田楽
  丸十密煮 セロリ甘酢漬け
食事
 鱧茶漬け 香の物
デザート
 酒粕ブリュレ
 トマトシャーベット
 キウイフルーツ寄せ
 
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

 

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国18店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、新宿 なだ万賓館、品川 なだ万雅殿、渋谷 なだ万茶寮、日本橋なだ万、讚アプローズ、
名古屋 なだ万、中之島なだ万、梅田ジパング、神戸なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿
 
■ランチタイム限定(1店舗)
横浜 なだ万
 
■ディナータイム限定(4店舗)
なだ万 汐留47、赤坂ジパング、横浜 なだ万賓館、名駅 なだ万茶寮

一覧に戻る