なだ万TOP レストランお知らせ 冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと京野菜』のご案内。~2016/1/15から2/29まで~

お知らせ一覧

2015.12.28
冬のコース『冬華~ふゆはな~ふぐと京野菜』のご案内。~2016/1/15から2/29まで~

旬のふぐと京野菜を使った、期間限定の特別コース「冬華~ふゆはな~」。
毎年ご好評いただいておりますこちらのコースを、全国のなだ万レストラン19店舗で今年もご用意いたしております。
旬菜からデザートまで、なだ万の伝統の技で仕立てた、この冬おすすめの料理の数々をご賞味下さい。
2016_huyuhana
※写真はイメージです。盛り付け、器などは各店により異なります。

【 冬華~ふゆはな~ふぐと京野菜 】
期間:平成28年1月15日(金)~平成28年2月29日(月)

価格:8,000円(税サ込 9,504円)

【お献立】
旬菜

  ふぐ皮霙酢和え 薬味

  ふぐ冬野菜包み 鮟肝味噌

  白子豆腐 旨出し わさび

  芹 焼椎茸 胡麻和え

  寒鯖蕪ずし 鱒の助燻製チーズ包み 蚕豆艶煮 蟹山椒揚げ 牛蒡胡桃揚げ 射込み赤伏見

  ふぐ餅粉揚げ信州むし かぶら汁仕立て 舞茸 なめこ 白髪葱 あられ人参 針柚子 一味
造り

  ふぐ昆布〆うす作り 梅ポンズ 薬味 南蛮海老 あしらい
温菜

  ふぐスープむし 九条葱あん 餅銀杏 百合根
焼物

  ふぐ竜田揚げ 海老芋フォアグラ味噌焼 京菊菜 かきのもと 菊花酢浸し 蕗の薹田楽 青唐
食事

  ふぐと冬野菜炊き込み リゾット風 香の物 赤だし
デザート

 苺とお米 ココナッツミルク

 橙のシャーベット

 りんごのタルト

※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

——————————————————————————————————————–

実施店:全国19店舗
■ランチタイム&ディナータイム(13店舗)
紀尾井なだ万、品川 なだ万雅殿、新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、
中之島 なだ万、梅田ジパング、神戸 なだ万、広島 なだ万、福岡 なだ万、札幌 なだ万雅殿

■ランチタイム限定(1店舗)
東京 なだ万

■ディナータイム限定(5店舗)
なだ万汐留 47、横浜 なだ万賓館、赤坂ジパング、讚アプローズ、名駅 なだ万茶寮

一覧に戻る