なだ万TOP レストランお知らせ なだ万春のイベント~桜まつり~

お知らせ一覧

2019.03.12
なだ万春のイベント~桜まつり~


 
なだ万各店では、春のおすすめイベントとして「桜まつり」を開催しております。
メニューの内容や華やかな彩りに桜を使用するなど、
各店それぞれで工夫をこらした、桜メニューをご用意しております。
 
◎下記のお店でご用意しております。
【 実施店舗 】 全国19店舗
【 実施期間 】 平成31年3月1日(金)~4月30日(火)(※)
※期間・プラン内容・料金は店舗ごとに異なります。詳しい内容は各店へお問い合わせください。
 
【お献立】
店舗ごとのオリジナルメニューです。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が一部変更する場合があります。
 

首都圏

丸鍋(すっぽん)と春の息吹イメージ

・「なだ万本店名物 丸鍋(すっぽん)と春の息吹」
  旬菜、蒸し物、造り、焼物、鍋、食事 水物+桜ワイン
  価格:29,333円(税サ込 36,000円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
  予約特典:桜ワイン1杯、
       なだ万純米大吟醸(2名様につき1本)付
       お土産付

東京 なだ万 ・「春野菜と白魚玉〆鍋」
  価格:2,750円(税サ込 2,970円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/3/31
・「新筍釜炊き御飯 目抜け西京焼のせ」
  価格:3,524円(税サ込 3,806円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/3/31
・「黒毛和牛筍包み焼」
  価格:6,600円(税サ込 7,128円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/3/31
・「各種 春野菜の天婦羅」
  天婦羅カウンターで揚げる 春野菜天婦羅(白魚 蕗の薹 等)

季節の点心~お花見桜~イメージ

・「季節の点心~お花見桜~」[ランチ限定]
  旬菜、温物、春の彩り小箱、食事、デザート
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/3/31
  予約特典:ワンドリンクサービス
・「春彩御膳」[ランチ限定]
  旬菜、温物、春の彩り小箱、食事、デザート
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/4/1〜2019/4/30
  予約特典:ワンドリンクサービス

なだ万 高輪プライム ザ・プリンスホテルさくらタワー高輪エリアでは「高輪さくら祭り」が
開催されます。日本庭園の17種約210本の桜が見ごろを迎える3月17日(日)~4月7日(日)に「高輪さくら祭り」が開催されます。
開催期間中は、通常メニューではなく特別メニューでのご案内となります。
詳しくは、「高輪さくら祭り」のページをご参照ください。
販売期間:2019/3/17〜2019/4/7
新宿 なだ万賓館 ・「季節の点心〜お花見桜〜」
  先付、吸物、春の彩り小箱、食事、デザート
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/16
  予約特典:1ドリンク付
・「ミニ懐石」
  旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
  価格:6,600円(税サ込 7,128円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/16
  予約特典:桜色ドリンク1杯付

桜まつりイメージ

・「桜まつり」
  先付、蒸し物、本体、食事、デザート
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30

日本橋 なだ万 ・「からだに優しい春のプレミアムコース」
  低糖質を目指したコース(ロカボコース) 1食当り糖質40g以下
  旬菜、鍋、和牛サーロイン炭火焼、食事(桜海老釜炊き)、デザート
  価格:9,259円(税サ込 10,000円)
  販売期間:2019/3/6〜2019/3/19
赤坂ジパング ・「桜海老のかき揚げ」[ディナー限定]
  価格:990円(税サ込 1,069円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
・「桜海老真丈 竹の子挟み揚げ」[ディナー限定]
  価格:1,650円(税サ込 1,782円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
・「真鯛『さくらひめ』の宇和島鯛めし」[ディナー限定]
  価格:1,760円(税サ込 1,901円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
・「真鯛『さくらひめ』の釜炊御飯」[ディナー限定]
  価格:3,080円(税サ込 3,326円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
讃アプローズ ・「桜点心」[ランチ限定]
  先付、前菜、口取り、温菜(道明寺桜葉包み玉地蒸し)、
  桜海老炊き込みご飯、五種から選べるデザート
  価格:4,180円(税サ込 4,521円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
横浜 なだ万 ・「季節の点心 お花見桜」[ランチ限定]
  先付、旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
  価格:5,650円(税サ込 6,102円)
  販売期間:2019/3/16〜2019/4/15

春らんまんイメージ

・「春らんまん」[ランチ限定]
  小鉢三種・春の土瓶蒸し・造り・焼物・食事・デザート
  価格:4,600円
  販売期間:2019/3/4〜2019/4/15

東海地区

名古屋 なだ万 ・「季節の点心〜お花見桜〜」[ランチ限定]
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/16〜2019/4/15
・「桜色のドリンク(お酒)」
  食前酒に日本酒をベースに女性向けの甘いカクテルドリンク
  価格:990円(税サ込 1,069円)
  販売期間:2019/3/16〜2019/4/15

関西地区

京都 なだ万賓館 ・「桜特別プラン」
  旬菜、蒸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
  +桜色ドリンク1杯付
  価格:7,593円(税サ込 8,200円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
季節の点心~お花見桜~

季節の点心~お花見桜~イメージ

ミニさくら懐石

ミニさくら懐石

・「季節の点心〜お花見桜〜」[ランチ限定]
  先付、吸物、本体、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:お土産付

・「ミニさくら懐石」[ランチ限定]
  先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、食事、デザート
  価格:7,150円(税サ込 7,722円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:1ドリンク付
・「懐石 桜」
  先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、食事、デザート
  価格:13,200円(税サ込 14,256円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:1ドリンク付

さくら懐石イメージ

・「さくら懐石」[ランチ限定]
  価格:7,480円(税サ込 8,078円)
  販売期間:2019/3/15〜2019/4/30
  予約特典:お土産付

ジパングランチ~桜のたより~

ジパングランチ~桜のたより~イメージ

NDコース

NDコース~春の訪れ~イメージ

・「ジパングランチ~桜のたより~」[ランチ限定]
  飾り桜で春を演出したコース
  先付、吸物、主菜膳、煮物、食事、デザート
  価格:3,850円(税サ込 4,158円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
  ランチ特典:コーヒーまたは紅茶を200円で提供

・「NDコース~春の訪れ~」
  春の食材と飾り桜で春を演出したコース
  旬菜、吸物、造り、焼物、煮物、食事、デザート
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/15
  価格:6,600円(税サ込 7,128円)

神戸 なだ万 ・「季節の点心〜お花見桜〜」
  価格:5,500円(税サ込 5,940円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:ワンドリンク付き
・「桜懐石」
  価格:8,800円(税サ込 9,504円)
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:ワンドリンク付き

中国地区

広島 なだ万 ・「桜彩り御膳」
  一の膳、蒸し物、二の膳、食事、デザート
  価格:4,860円(税サ込 5,346円)
  販売期間:2019/3/21〜2019/4/26

九州地区

福岡 なだ万 ・「懐石 桜」
  価格:6,600円(税サ込 7,128円)
  旬菜、吸物、造り、焼物、煮物、食事、デザート
  販売期間:2019/3/1〜2019/4/30
  予約特典:ワンドリンク+記念写真(前日までのご予約)
  ※予約特典はオフィシャルホームページを見た方限定です。

 
※価格には、サービス料が含まれております。()カッコ内には税金とサービス料が含まれております。

一覧に戻る