なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 赤坂ジパング スーパーダイニング お知らせ一覧 【7月】なだ万創業190周年記念コース 『夏の贅沢三昧』

ご予約・お問い合わせ

03-3580-3661

レストラン予約

【7月】なだ万創業190周年記念コース 『夏の贅沢三昧』

レストラン

2020年6月18日

 

料理名:夏の贅沢三昧

販売価格:9,917円(税サ込12,000円)

販売期間:2020年7月1日(水)~ 7月31日(金)

 

~献立~

【旬菜】

・京壬生菜 ダツ 辛子浸し 帆立麹漬 ラディッシュ

・赤足海老 新じゃが 黒皮南瓜 アンチョビクリーム餡 一寸豆 クコの実

・蓴菜酢 ところてん 叩き陸蓮根

・玉蜀黍すり流し クルトン 花穂

・絹姫サーモン卸し和え 巨峰 グレープフルーツ チャービル

 

【お椀】

土佐あかうし霜降 賀茂茄子オランダ 葱 黄ニラ おぼろ昆布

 

【造り】

鮪 鯛 間八 あしらい

 

【煮物】

小鍋仕立て 鱧 玉葱 水菜 黄ニラ 赤胡椒

 

【焼物】

鮑友肝焼 アスパラ 赤伏見唐辛子 椎茸 あおさ海苔

稚鮎姿揚げ 新生姜松葉刺し 酢橘

 

【食事】

玉蜀黍御飯 三つ葉

 

【香の物】

水茄子 山葵長芋糸花

 

【赤だし】

レタス 山榎木 南関揚げ

 

【デザート】

古代米甘酒ブリュレ 桃のコンポート キャラメリゼ

フルーツのゼリー掛け 梨 マンダリン ラズベリー ミント

カステラの抹茶かけ 小豆ホイップ

 

 

※仕入れの都合により、内容が一部変更する場合があります。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。