なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 赤坂ジパング スーパーダイニング お知らせ一覧 【9月・10月】『錦秋 ~旬のキノコと海鮮彩々~』  料理詳細

ご予約・お問い合わせ

03-3580-3661

レストラン予約

【9月・10月】『錦秋 ~旬のキノコと海鮮彩々~』  料理詳細

レストラン

2020年9月7日

 

料理名:『 錦秋 ~旬のキノコと海鮮彩々~ 』

販売価格:13,000円(税サ込15,730円)

販売期間:2020年9月1日(火)~ 10月31日(土)

 

御予約はコチラ

 

~献立~

【先付】

・枝豆チーズ豆腐 旨出汁

・鰯のマリネ 玉葱 ピメント レモン とびこ

 

【吸物】

のっぺい汁仕立 帆立真丈衣揚げ 露生姜 なめこ えのき しめじ 椎茸

 

【造り】

戻り鰹叩き 大蒜オイル 玉葱 茗荷 分葱 生姜 ポン酢

 

【煮物】

鱧 舞茸 無花果 ビール衣揚げ 梅肉餡 茗荷 大葉

 

【焼物】

和牛ローストパイ包み焼き 松茸 馬鈴薯 赤ワインソース 季節野菜マリネ

 

【食事】

秋の実、きのこの釜炊御飯 赤出し 香の物

※+1,000円(税サ込1,210円)で、松茸と蛤の釜炊御飯に変更できます。2名様より。

 

【デザート】

気まぐれデザート

 

 

※仕入れの都合により、内容が一部変更する場合があります。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。