なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 赤坂ジパング スーパーダイニング お知らせ一覧 【6月】水無月コース 料理詳細

ご予約・お問い合わせ

03-3580-3661

レストラン予約

【6月】水無月コース 料理詳細

レストラン

2021年5月27日

image photo

 

プラン名:水無月コース

販売価格:10,000円(税サ込12,100円)

販売期間:2021年6月21日(月) ~ 2021年6月30日(水)

 

※御予約はコチラ

 

= 献立 =

【先付】

・完熟トマトの冷製すり流し 枝豆豆腐 オリーブオイル

・稚鮎の南蛮漬け 玉葱 ズッキーニ 茄子 ピメント


【吸物】

愛媛県産鱧のスープ蒸し 焼鱧 餅銀杏 百合根 実山椒


【造り】

季節の鮮魚 二種盛り合わせ


【煮物】

京都産加茂茄子のオランダ煮と滋賀県産近江牛の治部煮 焼葱 白髪葱 山葵


【焼物】

スズキの油霜焼浸し 魚貝のスープ プチトマト タイム あさり


【食事】

焼き玉蜀黍の釜炊きご飯 赤だし 香の物
※お一人様1,000円(税サ込1,210円)で、鮑と白舞茸の釜炊きご飯 カルピス発酵バター付きに差し替え出来ます。




【デザート】

~氷byZIPANGU~ ミニかき氷

 

 

 

※仕入れの都合により、内容が一部変更する場合がございます。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方は、スタッフにお申し付けください。

※写真はイメージです。