なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 赤坂ジパング スーパーダイニング お知らせ一覧 夏のコースメニュー「夏宮~かきゅう~松茸と鱧」のご案内       ~2017/8/1から9/15~

レストラン予約

ご予約・お問い合わせ

03-3580-3661

※Web予約のご利用にあたって

お電話にて承っております

    夏のコースメニュー「夏宮~かきゅう~松茸と鱧」のご案内       ~2017/8/1から9/15~

    レストラン

    2017年7月29日

    旬の食材、松茸と鱧を使った夏のコース「夏宮~かきゅう~」が始まります。

    ◆販売期間:平成29年8月1日(火)~平成29年9月15日(金)

    ◆販売価格:8,418円 (税サ込10,000円)

     

    先  付            鱧マリネ 茄子色煮 玉蜀黍豆腐  酢蓮根 赤万願寺

    前  菜            鱧ずし 鱧梅じそあられ揚げ 谷中生姜  鱒の助燻製クリームチーズ 新銀杏松葉

    吸  物            土瓶むし 鱧 松茸 海老 小蛤 刻み野菜  酢立

    造  り             鱧湯引き 梅肉酢 わさび  あしらい

    むし 物             松茸 鱧 スープむし

    揚  物            天婦羅 鱧 松茸 海老 玉蜀黍  塩 つゆ

    食  事            鱧そうめん  梅つゆ 切り胡麻 大葉 茗荷

    デザート            フルーツトマト蜜煮 シャーベット

     

    ※食材のアレルギーをお持ちの方は事前にお申し付け下さい。

    ※食材の仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。

    ※写真はイメージ画像です。