なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 箱根 なだ万雅殿 メニュー

ご予約・お問い合わせ

0460-83-1080

レストラン予約

メニュー


一品料理

一品料理メニュー


本日のお浸し

716円(税抜) / 850円(税サ込)

旬菜三種盛合せ

1,231円(税抜) / 1,530円(税サ込)

グリーンサラダ

804円(税抜) / 1,000円(税サ込)

だし巻き玉子

966円(税抜) / 1,200円(税サ込)

本日の温菜

885円(税抜) / 1,100円(税サ込)

甘海老コロッケ(1個)

643円(税抜) / 800円(税サ込)

天ぷら盛り合せ
(海老、白身魚、野菜)

2,011円(税抜) / 2,500円(税サ込)

お魚料理


本日のお造り
三種盛合せ

2,373円(税抜) / 2,950円(税サ込)

銀鱈西京焼

1,963円(税抜) / 2,440円(税サ込)

お肉料理


豚生姜焼

1,472円(税抜) / 1,830円(税サ込)

黒毛和牛サーロイン (100g)

5,632円(税抜) / 7,000円(税サ込)

その他

ご飯セット

724円(税抜) / 900円(税サ込)

うどん(温、冷)

804円(税抜) / 1,000円(税サ込)

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※税サ込価格は、消費税とサービス料13%が含まれております。