なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 箱根 なだ万雅殿 お知らせ一覧 お食事の価格改定について

ご予約・お問い合わせ

0460-83-1080

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

お食事の価格改定について

レストラン

2022年4月28日

昨今の原材料の高騰を受け、お食事について価格の改定を行わせて頂きます。
期間
2022/5/9より
内容
朝食
 据え置き
・昼食
いろどり膳 3,700円→4,000円
花コース  6,000円→6,600円
鰻膳    5,500円→6,500円
定食各種  3,700円→4,500円
※刺身膳についてはメニューから外れます。ご要望等ございましたらスタッフまでお伝えください。
・夕食
芦ノ湖懐石 9,944円→11,187円
箱根懐石→箱根西麓牛と季節の食材の特別懐石
      16,159円→18,024円
※富士懐石についてはメニューから外れます。ご要望等ございましたらスタッフお伝えください。
・単品メニュー
出汁巻き玉子 1,200円→1,400円
和牛サーロイン→箱根西麓牛鉄板焼
       7,000円→7,500円
お造り盛り合せ2,950円→3,000円
銀だら西京焼 2,440円→2,600円
もち豚肩ロース味噌漬け→箱根山麓豚味噌漬け
       1,989円→2,300円
甘海老コロッケ 870円→1,000円
本日のデザート 900円→1,000円
尚、GW・年末年始・お盆期間中は特別懐石での提供になり、上記金額とは異なります。詳細はスタッフまでお問い合わせください。
以上になります。
※現在のメニューは価格改定後のメニューと金額で掲載しております。
何卒皆様のご理解とご協力を頂けますようお願い致します。