なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 広島 なだ万 メニュー

ご予約・お問い合わせ

082-250-4700

レストラン予約

メニュー


一品料理

酒肴


青菜浸し

600円(税抜) / 726円(税サ込)

旬菜五種盛り合せ

2,000円(税抜) / 2,420円(税サ込)

造り

盛り合せ(三種)

2,500円(税抜) / 3,025円(税サ込)

盛り合せ(五種)

4,000円(税抜) / 4,840円(税サ込)

焼物


本日の魚

2,000円~(税抜) / 2,420円〜(税サ込)

黒毛和牛フィレステーキ100g

4,500円(税抜) / 5,445円(税サ込)

揚げ物


野菜天婦羅

1,200円(税抜) / 1,452円(税サ込)

天婦羅盛リ合せ

2,800円(税抜) / 3,388円(税サ込)

食事

茶漬け(梅・鮭)

800円(税抜) / 968円(税サ込)

雑炊(玉子・野菜)

800円(税抜) / 968円(税サ込)

そば(冷・温)

1,000円(税抜) / 1,210円(税サ込)

稲庭うどん(冷・温)

1,000円(税抜) / 1,210円(税サ込)

※消費税率変更により、表示価格とお会計価格が異なる場合があります。