なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 神戸 なだ万 メニュー

ご予約・お問い合わせ

078-252-3400

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

メニュー


ランチメニュー(4月1日より)

引き継がれた伝統の味をお気軽に
創業190余年、老舗の伝統の味と匠の技をお気軽にお召し上がり頂けます。

*下記の価格は全て4月1日からの価格です
*メニューの内容は月により異なります

ランチメニュー


四季ごよみ(昼のみ)
(イメージ写真・左)
小鉢色々/煮物/焼物/御飯/香の物/赤だし

3,200円(税抜) / 3,872円(税サ込)

牛肉香味焼膳(昼のみ)
先付/サラダ/牛肉香味焼/御飯/香の物/赤だし

3,500円(税抜) / 4,235円(税サ込)

天婦羅膳(昼のみ)
先付/煮物/天婦羅盛り合せ/御飯/香の物/赤だし

3,500円(税抜) / 4,235円(税サ込)

ミニ懐石
旬菜/吸物/*造り・焼肴・
揚物・黒毛和牛香味酢焼(差額+税サ込1,210円)/煮物/食事/デザート

*印より1品お選び下さい。
・焼肴 三元豚香味酢焼
・揚物 天ぷら盛り合せ

4,800円(税抜) / 5,808円(税サ込)

懐石 彩(いろどり) 
(5月イメージ写真・右)
旬菜/吸物/造り/焼肴(*)/煮物/釜炊き御飯/香の物/赤だし/デザート
*焼肴は下記の中より1種お選びください
・三元豚香味酢焼
・天婦羅盛り合せ
・黒毛和牛香味酢焼( 差額+税サ込1,210円)

6,500円(税抜) / 7,865円(税サ込)

黒毛和牛ステーキ膳
旬菜/サラダ/黒毛和牛ステーキ/御飯/香の物/止椀/デザート

8,000円(税抜) / 9,680円(税サ込)

懐石 匠
旬菜/吸物/造り/焼肴(*)
合肴/煮物/食事/デザート
*焼肴は下記の中より1種
 お選びください
・三元豚香味酢焼
・黒毛和牛香味酢焼(差額+税サ込1,210円)

8,500円(税抜) / 10,285円(税サ込)

黒毛和牛ステーキ懐石
旬菜/吸物/造り/煮物/黒毛和牛ステーキ/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート
※ 差額+税サ込4,840円で
お肉を黒毛和牛シャトーブリアンに変更を承ります。

14,000円(税抜) / 16,940円(税サ込)

懐石~花~
旬菜/吸物/造り/焼肴/合肴/
煮物/食事/デザート

12,000円(税抜) / 14,520円(税サ込)

*献立内容は一部変更させて頂く場合がございます

★★ご予約制★★

懐石~花~
旬菜/吸物/造り/焼肴/合肴/
煮物/食事/デザート
※2日前までの要予約※

12,000円(税抜) / 14,520円(税サ込)

懐石~桐~
※3日前までの要予約※

15,000円(税抜) / 18,150円(税サ込)

懐石~葵~
※3日前までの要予約※

18,000円(税抜) / 21,780円(税サ込)

※写真はイメージです
※お料理内容・ご予算等、お気軽にご相談下さいませ。
※お献立は全て月替わりです。
※当店で使用しておりますお米は、全て国産です。

※食物アレルギーをお持ちのお客様へ※
特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ち
のお客様は係にお申し出下さい。
特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、
お客様の安全を最優先し、料理・飲み物のご提供が出来ない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
すべてのメニューを同一の厨房で調理する為、
アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
ご注文に際して上記内容をご確認の上お客様による最終的な判断をお願い申し上げます。