なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 神戸 なだ万 今月のおすすめ

ご予約・お問い合わせ

078-252-3400

レストラン予約

今月のおすすめ

桜まつり 季節の点心 お花見桜

期 間 2021年4月1日~4月30日まで
価 格 5,000円(税サ込6,050円)


お献立

春陽~しゅんよう~ 「春野菜と桜海老」

期 間 2021年3月1日~3月31日まで
価 格 10,000円(税・サ込)


お献立

〈 旬菜 〉
・うるい 海老 梅酢ゼリー
・胡麻豆腐 雲丹 山葵 割醤油
・菜種 椎茸 しらす 浸し
・南蛮漬け ・小袖寿司
・蕗の薹田楽・蛸足柔らか煮

〈 吸物 〉
 筍しんじょ 金目鯛
  椎茸 人参 青味 柚子

〈 造り 〉
 三種盛り合わせ
  あしらい一式

〈 焼肴 〉
 牛肉香味焼
  長芋 きのこ パプリカ
  クレソン 白髪葱

〈 合肴 〉
~薄衣揚げ~
  蛍烏賊 こごみ 筍
  一寸豆 ヤングコーン
  煎り出し 塩

〈 煮物 〉
~スープ蒸し~
 蟹身 蕪 木耳
  蟹味噌餡

〈 食事 〉
 桜海老釜炊き御飯
〈 香の物 〉
 盛り合わせ
〈 止椀 〉
 赤だし

〈 デザート 〉