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冬華(ふゆはな)~ふぐと冬野菜~

なだ万冬のコース

期 間 2021年2月28日まで
価 格 9,918円(税サ込12,000円)

お献立

<温前菜>
ふぐスープ蒸し
 ふぐの身炙り コンソメ餡

<旬 菜>
・ふぐ昆布〆 京菊菜
  自然薯梅わさび餡
・ふぐ皮焼 ぶなしめじ 浅葱
  みぞれ酢和え
・胡麻豆腐揚げだし
・芹 椎茸 蒟蒻 人参 白和え

<造 り>
ふぐ焼霜造り
 あしらい一式 割ポン酢

<鍋 物>
冬野菜 聖護院蕪 みぞれ鍋
 ふぐしんじょ 蕪 白菜
 菜の花 針柚子

<合 肴>
ふぐ竜田揚げ
 堀川牛蒡 青唐 酢橘

<焼 物>
ふぐ一味焼
 竹の子木の芽焼

<食 事>
ふぐと冬野菜釜炊き御飯
<香の物・赤だし>

<デザート>
クレームブリュレ
 生クリーム 苺 ミント

*3日前までの要予約
*内容は一部変更させていただく場合がございます。
予めご了承ください。


黒毛和牛ステーキコース

期 間
価 格 12,000円(14,520円)


お献立

献立例)旬菜/造り/温菜/黒毛和牛サーロインステーキ/
釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

*献立は月替わりです
*写真はイメージです