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松茸料理のご案内 8月1日~

毎年ご好評頂いております、松茸料理のご案内です。

期 間 2021年8月1日~9月15日
価 格 各種


お献立

松茸の土瓶蒸しと釜炊き御飯を単品でのご用意と
各種コース料理、懐石料理の一品と差し替えにてご案内いたします。
一足早い秋の味覚を是非ご賞味下さいませ。

〇松茸土瓶蒸し
単品      1,700円(税サ込2,047円)
差し替え 1人前   800円(税サ込968円)
※差し替えは懐石料理の吸物と変更となります。


〇松茸釜炊き御飯
単品      2,500円(税サ込3,025円)
差し替え 1人前  1,000円(税サ込1,210円)
※炊き上がりまで30~40分ほどかかります。

※仕入れ価格の変動により、販売価格の変更や販売期間を終了する場合がございます。予めご了承ください。

・料理写真はイメージです。
・アレルギーをお持ちのお客様は事前にスタッフまでお申し付け下さい。

夏宮~松茸と鱧~

旬の食材と松茸、鱧をお楽しみ頂く特別懐石です。

期 間 2022年8月1日~9月15日
価 格 12,000円(税サ込14,520円)


お献立

<旬 菜>
松茸 水菜 三つ葉浸し
鱚 ぶどう霙和え チャービル
とまとおから ズッキーニ ヤングコーン レッドソレル
ばい貝旨煮
冬瓜摺り流し 玉蜀黍豆腐 じゅん菜


<温 菜>
松茸 鱧しゃぶ
黄にら 玉〆 白葱刻み


<造 り>
鮪 縞鯵 あしらい 土佐醤油
鯛松茸巻き 煎り酒


<合 肴>
鱧 賀茂茄子さくさく揚げ
甘長 人参 菊花 刻み茗荷 おろし餡


<焼 物>
鰆柚庵焼
松茸天ぷら 無花果田楽 赤蕪


<煮 物>
冷やし鉢
炙り鱧 梅肉 冬瓜 南瓜 白だつ
コーンリーフ マイクロトマト コンソメゼリー


<食 事>
松茸釜炊き御飯 香の物 赤だし


<デザート>
季節物


・料理写真はイメージです。
・食材の仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承ください。
・アレルギーをお持ちのお客様は事前にスタッフまでお申し付け下さい。