名古屋 なだ万

愛知:名古屋 名古屋東急ホテル2階
寛ぎの空間

日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄4-6-8 名古屋東急ホテル2階
営業時間
朝食  7:00~ 9:30 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~14:00 (L.O.13:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O.19:30)

調理長よりご挨拶

おいしいものを食べたいという気持ちと、そして皆様にも食べていただきたいという気持ちを生涯持ち続け頑張ってまいります。

執行役員 東海調理部長
白井 浩
Hiroshi Shirai
単一等級調理技能士

千葉県出身
2016年 北海道産業貢献賞表彰(蝦夷の名工)
なだ万に入社し、名古屋なだ万のオープンを経験後、なだ万厨房名古屋三越店(当時)、堺厨房所調理長、札幌なだ万雅殿調理長を経て、2021年執行役員 東海調理部長 兼 名古屋なだ万調理長就任、現在に至る。

私は『お客様の一瞬』を大切にし、ご要望に寄り添って喜んで頂ける料理を今後も作り続けて行ける様、日々精進して参ります。

調理長
川副 広継
Hirotsugu Kawazoe

佐賀県出身
なだ万に入社後、名古屋なだ万で一筋に修業を積み、2023年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン