なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 中之島 なだ万 お知らせ一覧

ご予約・お問い合わせ

06-6443-7101

レストラン予約
新型コロナウイルスに伴う営業に関するお知らせ

新着情報一覧

中之島 なだ万【夏休みやお盆のご家族やご友人、同窓会などのお集まりに≪小上り貸切プラン≫】2022年8月31日まで

レストラン

2022.08.04


中之島 なだ万限定!

小上り貸切プラン』

期間:8月31日まで

夏休みやお盆、ご家族やご友人とのお集まりに!

他の方を気にせず小上り席を貸切でご用意させて頂きます

『小上り(掘りごたつ席)貸切プラン』

           税サ込 10,000円
≪ 懐石料理 + フリードリンク(2時間制)≫

*小上り(掘りごたつ席)限定(10~16名様)の貸切プランです

*10名様より承ります。

*1テーブル4名様まで(3~4テーブルでのご利用です)

*3日前までに要予約

 

◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇

お子様御膳 3,500円(税サ込4,235円)

(フリードリンク付/ご注文は12歳までのお子様に限ります)

◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇

 

※写真はイメージです。

※懐石料理の内容(先付・吸物・造り・旬菜・焼物・煮物・食事・デザート)

献立の詳細は店舗にご確認ください。

※各種特典・割引、DMはがきとの併用はできません。

※フリードリンクは、指定のドリンクメニューよりお選びください。

※フリードリンクのラストオーダーは開始から90分です。

中之島なだ万【調理長 杉本圭司の"おまかせ懐石”25,000円(税サ込30,250円)より】*5日前までに要予約

レストラン

2022.08.02


 

中之島なだ万

調理長 杉本圭司のおまかせ懐石

          25,000円(税サ込30,250円)より

中之島なだ万調理長 杉本圭司が、

お客様のお好みやお席向きなどご要望に合せたお料理を

ご用意いたします。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

●お好みの食材メインにしたご注文例●

・松茸づくしのお懐石/40,000円(税サ込48,400円)

・イセ海老をメインにしたお懐石/30,000円(税サ込36,300円)

・すっぽんをメインにしたお懐石/27,000円(税サ込32,670円)

等々、ご希望の食材をメインとした、

お客様だけのお献立をご用意致します。

*仕入の状況・献立内容により金額は異なります。

●5月の一例/25,000円(30,250円)●

R4.5月おまかせ懐石

●7月の一例/25,000円(30,250円)●

R4.7月おまかせ懐石

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

中之島なだ万【8月のメニュー・イベントのご案内】

レストラン

2022.07.30


・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

期間/2022年8月1日~9月15日

なだ万統一コース

   『夏宮(かきゅう)~松茸と鱧~』

        13,000円(税サ込15,730円)

献立内容は ⇒ コチラ

web予約は ⇒ コチラ

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

期間/2022年8月1日~8月31日

松茸土瓶蒸し付

   『夏のミニ懐石』

        7,025円(税サ込8,500円)

献立内容は ⇒ コチラ

web予約は ⇒ コチラ

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

 

【8月度メニュー】

各種コース・懐石料理(★印)の、焼物は、

下記のお料理に差し替えが可能です。

●焼 物

天婦羅盛り合せ 差額 +2,000円(税サ込2,420円)
黒毛和牛陶板焼 差額 +2,000円(税サ込2,420円)

*夏のミニ懐石のみ

天川村産天然鮎 差額 +1,000円(税サ込1,210円)

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

≪ランチ≫

ランチ松花堂  3,967円(税サ込 4,800円)
先付/松花堂(造り・焼魚・天婦羅・煮物)/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

ランチ限定 お好み御膳 4,793円(税サ込 5,800円)
■お好みのメイン料理が選べるプリフィックスメニュー
先付、造り、主菜、御飯、香の物、味噌椀、デザート
■主菜は下記の中より1種お選びください
・天婦羅盛り合せ  ・牛肉香味焼
・黒毛和牛陶板焼 (差額 +税サ込 2,420円)

★ランチ限定 松茸土瓶蒸し付 夏のミニ懐石 7,025円(税サ込 8,500円) 
先付/松茸土瓶蒸し/造り/焼物/蒸し物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

★夏宮(かきゅう)~松茸と鱧~ 13,000円(税サ込15,730円)
先付/土瓶蒸し/造り/旬菜/焼物/煮物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

懐石 葵 19,000円(税サ込22,990円)
先付/吸物/造り/旬菜/焼物/煮物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

 

≪ディナー≫

彩季 松花堂 6,612円(税サ込 8,000円)

先付/吸物/松花堂(造り・焼魚・天婦羅・煮物)/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

★懐石 匠 9,000円(税サ込10,890円)
先付/吸物/造り/旬菜/焼物/煮物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

★夏宮(かきゅう)~松茸と鱧~ 13,000円(税サ込15,730円)
先付/土瓶蒸し/造り/旬菜/焼物/煮物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

懐石 葵 19,000円(税サ込22,990円) 
先付/吸物/造り/旬菜/焼物/煮物/釜炊き御飯/香の物/止椀/デザート

献立内容は ⇒ コチラ

≪ランチ・ディナー共≫

◇佐賀牛しゃぶしゃぶ

 単品 11,000円(税サ込13,310円)

 懐石 16,000円(税サ込19,360円)

◇佐賀牛すき焼

 単品 13,000円(税サ込15,730円)

 懐石 18,000円(税サ込21,780円)

◇蟹しゃぶしゃぶ 

 単品 11,000円(税サ込13,310円)

 懐石 16,000円(税サ込19,360円)

◇しゃぶしゃぶ二重奏

     20,000円(税サ込24,200円)

先付、造り、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、蟹しんじょ)、
(佐賀牛、野菜盛り合せ)、稲庭うどん、デザート

 

≪要予約≫

●調理長 杉本圭司の【おまかせ懐石】 25,000円(税サ込30,250円)より

*5日前までの要予約

*ご予算・ご要望に応じておつくり致します

 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

*web予約は ⇒ こちら
*各写真はイメージです

*●印はご予約のみのご提供です

*( )内の金額は消費税とサービス料込の金額です

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*当店はゴールドステッカー取得店です。

◆ご利用は2時間程度でお願いいたします。
◆新型コロナウィルス感染予防の為、
ご来店の際および、会食時以外の会話はマスク着用の徹底を
お願いいたします。

**今後の情勢により変更となる場合がございます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

中之島 なだ万【ランチ限定/松茸土瓶蒸し付 夏のミニ懐石】期間2022年8月1日~31日

レストラン

2022.07.30


中之島なだ万では、ひと足早く秋の食材“松茸”と、

“鱧”や“ローストビーフ”、“鰻”を取り入れた、ランチ限定懐石をご用意いたします。

期間:2022年8月1日(月)~31日(水)

【松茸土瓶蒸し付 夏のミニ懐石】

              価格:7,025円(税サ込8,500円)

献立内容は ⇒ コチラ

web予約は ⇒ コチラ

中之島 なだ万 夏の統一イベント【夏宮(かきゅう)~松茸と鱧~】

レストラン

2022.07.30


なだ万恒例の夏のコース。今年はひと足早く旬を先取りした
“松茸”と夏の食材“鱧”を取り入れたオリジナルメニューをご用意。
匠の技で洗練された旬の食材を用いた『涼』の味をご堪能下さい。

期間:2022年8月1日(月)~9月15日(木)

【夏宮(かきゅう)~松茸と鱧~】

              価格:13,000円(税サ込15,730円)

献立内容は ⇒ コチラ

web予約は ⇒ コチラ