なだ万TOP レストランTOP 店舗検索 日本橋 なだ万 今月のおすすめ

ご予約・お問い合わせ

03-6214-2701

レストラン予約

四季懐石

~事前予約限定~

期 間 4月1日(木)~ 4月末日
価 格 6,000円(税サ込7,260円)


お献立

前菜   季節の三種盛り合わせ

吸物   桜しんじょ
      若芽 筍
      華人参 木の芽

造り   本日の造り盛り合せ
      あしらい一式

煮物   山百合豚柔らか煮
      たけのこ 新じゃが
      ブロッコリー

メイン  金目鯛木の芽焼
      筍帆立しんじょ挟み揚げ
      セロリ甘酢漬け

食事   桜海老と筍の炊き込み御飯
      味噌汁 香の物

デザート 本日のデザート
     

※仕入れの状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。
 予めご了承下さい。
※食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際、スタッフまで
 お伝え下さい。
※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。


《ランチタイム限定》女性にオススメ  ~ いろどり膳 ~ 

期 間
価 格 3,000円(税サ込3,630円)


お献立

【4月の献立(例)】
先付   さくら豆腐
      花びら百合根
      ランプフィッシュ
      旨だしゼリー
      
《メイン》
小鉢   桜海老と青菜煮浸し

焼物   甘鯛麹漬け
      蓮の芽梅酢漬け

口取り  厚焼玉子
     穴子さくら葉寿司
      花びら百合根
     筍挟み揚げ
     百合根茶巾

煮物   華飛龍頭
      春大根スープ煮
      角人参 碓井豆
       共地あん

食事   白御飯
      香の物 味噌汁
     ※差額400円(税サ込484円)で食事を “桜海老と筍の炊き込み御飯” に変更できます。

デザート 本日のデザート

※仕入れの状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。
 予めご了承下さい。
※食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際、スタッフまで
 お伝えください。  
※ランチタイム(11:00~16:00)限定の販売となっております。